Продам дачу за 2000 у.е. в (возле) Приднепровск, ж\м

$ 2 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Приднепровск, ж\м
в «Энергетик» - Дачный кооператив
$ -200     

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 20 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4094,35.1213
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1911
Дата подачи\редактирования: 2018-10-30 08:43:18
 

На дачном участке: туалет, сад, огород, подведено электричество, колодец, вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам отличную дачу садовое товарищество Энергетик. ж/м Приднепровск. Участок 5 соток приватизирован , кирпичный домик , электричество круглый год , вода по графику в сезон , так - же есть колодец для полива , плодовые деревья , ухожена .

Фото дачного участка:

Продам дачу за 2000 у.е.  в (возле) Приднепровск, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 2000 у.е.  в (возле) Приднепровск, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 2000 у.е.  в (возле) Приднепровск, ж\м. Фото 3 Продам дачу за 2000 у.е.  в (возле) Приднепровск, ж\м. Фото 4 Продам дачу за 2000 у.е.  в (возле) Приднепровск, ж\м. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Приднепровске  1 800 $ 5 соток  Подробнее
Дом в районе Южного моста «Мичуринец» 23 000 $ 8 соток Дом: 50 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Оказание первой помощи на даче Как остановить носовое кровотечение (рецепты народной медицины)
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика