Продам участок за 2000 у.е. в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск

$ 2 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск
в «Цветок» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -400     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
От г. Днепр: 12 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5688,35.1709
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1758
Дата подачи\редактирования: 2017-01-17 20:52:05
 

На дачном участке: место для парковки автомобиля, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачный участок. Очень хороший кооператив, скважина есть. Участок ровный. Кооператив охраняется. Дорога к дачам асфальтированная. Не приватизирован, построек нет.

Фото дачного участка:

Продам участок за 2000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 1 Продам участок за 2000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 2 Продам участок за 2000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 4 000 $ 8 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 5 000 $ 8 соток  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 49 000 $ 16 соток Дом: 112 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Аренда в городе интриг и каштанов Воспользовавшись услугой: «аренда квартир посуточно в Киеве», можно решить все свои проблемы одним кликом мышки
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика