Продам участок за 2000 у.е. в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск

$ 2 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск
в «Цветок» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -400     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
От г. Днепр: 12 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5688,35.1709
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1802
Дата подачи\редактирования: 2017-01-17 20:52:05
 

На дачном участке: место для парковки автомобиля, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачный участок. Очень хороший кооператив, скважина есть. Участок ровный. Кооператив охраняется. Дорога к дачам асфальтированная. Не приватизирован, построек нет.

Фото дачного участка:

Продам участок за 2000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 1 Продам участок за 2000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 2 Продам участок за 2000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 4 000 $ 8 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 5 000 $ 8 соток  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 47 000 $ 16 соток Дом: 112 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Форбс в очередной раз подтвердил, что игорный бизнес - это выгодно! Чэн планирует построить и второе казино в Камбодже, которое поможет поднять внутреннюю экономику страны еще больше.
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика