Продам участок за 2000 у.е. в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск

$ 2 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск
в «Цветок» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -400     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
От г. Днепр: 12 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5688,35.1709
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1882
Дата подачи\редактирования: 2017-01-17 20:52:05
 

На дачном участке: место для парковки автомобиля, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачный участок. Очень хороший кооператив, скважина есть. Участок ровный. Кооператив охраняется. Дорога к дачам асфальтированная. Не приватизирован, построек нет.

Фото дачного участка:

Продам участок за 2000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 1 Продам участок за 2000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 2 Продам участок за 2000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 3 500 $ 8 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 45 000 $ 16 соток Дом: 112 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика