Продам участок за 4000 у.е. в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск

$ 4 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск
в «Озерный-1» - Садовое товарищество

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.551,35.166
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 515
Дата подачи\редактирования: 2019-06-14 13:08:33


На дачном участке: сад, подведено электричество, вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок 6 соток в садовом товариществе «Озерный 1», район Санрей, Подгороднее. Тихое, экологически чистое место, рядом с рекой Самара ( озеро им. Ленина), небольшой пляж рядом. На участке плодоносящие фруктовые деревья, есть металлический контейнер. Есть электричество, проведена труба для полива. Участок приватизирован, присвоен кадастровый номер.Звонить по Viber

Фото дачного участка:

Продам участок за 4000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 1 Продам участок за 4000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 2 Продам участок за 4000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 3 



[ До обновления: 87 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в районе гостиницы Санрэй «Озерный-3» 8 000 $ 8 соток 
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 38 000 $ 16 соток Дом: 112 м2 
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 40 000 $ 12 соток Дом: 120 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Введение дома в эксплуатацию – процедура в Украине в 2019 году Какова процедура введения дома в эксплуатацию в Украине в 2019 году?
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Форбс в очередной раз подтвердил, что игорный бизнес - это выгодно! Чэн планирует построить и второе казино в Камбодже, которое поможет поднять внутреннюю экономику страны еще больше.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика