Продам дачу за 15000 у.е. в (возле) Волосское, село

$ 15 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Волосское, село
в «Механизатор» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 60 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 19 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.325,35.134
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 752
Дата подачи\редактирования: 2020-07-05 22:24:21


На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, имеется газ, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам 2 этажную дачу возле с. Волосское, дом узаконен, 60 кв. м, 3 комнаты и кухня в доме. Хоз. постройки: гараж, беседка над гаражом, сауна, душ, с/у. Полностью под домом, в цокольном этаже подвал. Земли 8 соток, кадастровый номер. Огород, большой сад. Вода поливная подается централизовано по графику. Но в связи с тем что это самая нижняя улица, то вода есть практически постоянно. Свет круглый год. Дача располагает к прекрасному отдыху после трудовой недели. Участок находится на первой улице от Суры с живописными берегами. До Суры 100 м. Но при этом здесь нет комаров. До села Волосское 140 м, можно провести централизованно питьевую воду и газ. Также питьевая вода есть возле сторожки. До города 20 км. Ездят маршрутки. Продажа без комиссии. т. 0667772395 Виктория



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Днепровом (Ямбург) «Полет» 2 500 $ 6 соток 
Дом в районе понтонного моста «Солнечный-2» 23 500 $ 8 соток Дом: 75 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Семена сахарной свеклы: от чего зависит сахаристость и другие свойства продукта Самыми популярными остаются сорта урожайно-сахаристой группы. Их принято выращивать не только для получения сахара, но и для готовки.
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Металлопрокат для любых нужд Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика