Продам участок за 11000 у.е. в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок

$ 11 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок
в «Темповец» - Садовое товарищество
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5272,34.8852
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 281
Дата подачи\редактирования: 2018-11-04 18:12:49
 

На дачном участке: подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Земельный участок, Обуховка (Кировское), Садовое товарищество Темп. Есть госакт и кадастровый номер. Целевое назначение земли - для ведения садоводства. 5,6 соток. До реки Днепр 200 метров. Благоустроенная набережная и пляж. На участке Газ, электричество, скважина, садовый домик (вагончик) обшитый сайдингом. Участок огражден металлическим забором. Ворота, парковочное место. Плодовые и декоративные деревья и кустарники, бетонированные дорожки, газон. Цена 11000 у.е.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в центре Обуховки (Кировского) «Приднепровец» 17 000 $ 6 соток Дом: 150 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами
Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»
Модульные строительные леса – работа в удовольствие Если вы плотно связаны со строительством или просто планируете отделку дома, аренда лесов станет прекрасным вариантом обеспечить комфорт для работников и сделать работу более эффективной, беспроблемной и быстрой.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика