Продам дачу за 8600 у.е. в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок

$ 8 600

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок
в «Темп» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 15 м2.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5272,34.8852
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 204
Дата подачи\редактирования: 2020-12-26 15:42:41


На дачном участке: сад, место для парковки автомобиля, скважина, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу с ландшафтным дизайном в Обуховке (Кировское) Расположена в СТ «Темп» (облисполкомовские дачи). Квадратный участок (25х24м.) – продуманное уникальное достоинство дачи. Живая потрясающая природа тут начинается не где-то за забором, она внутри, прямо на участке: разнообразие хвойных пород (туи, можжевельники, декоративные ели), березы, краснолистные клены, плодовые деревья и кустарники раскинулись по всему периметру участка. СТ «Темп» расположено на берегу р.Днепр. Всего 120 м. отделяет дачу от береговой линии - ухоженная набережная с тротуарными дорожками, декоративными насаждениями, парковой зоной, пристанью и оборудованным пляжем. Дачный домик, размеры 2,5 х 3,5 м. Центральная вода для полива и собственная скважина. Электричество и газ проходят по гра



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 59 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 10 000 $ 15 соток 
Дом в центре Обуховки (Кировского) «Приднепровец» 16 000 $ 6 соток Дом: 150 м2 
Участок в центре Обуховки (Кировского)  20 000 $ 29 соток 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика