Продам участок за 11000 у.е. в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок

$ 11 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок
в «Темповец» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ УСТАРЕЛО И ВОЗМОЖНО ДАЧА ПРОДАНА!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5272,34.8852
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 401
Дата подачи\редактирования: 2018-11-04 18:12:49
 

На дачном участке: подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Земельный участок, Обуховка (Кировское), Садовое товарищество Темп. Есть госакт и кадастровый номер. Целевое назначение земли - для ведения садоводства. 5,6 соток. До реки Днепр 200 метров. Благоустроенная набережная и пляж. На участке Газ, электричество, скважина, садовый домик (вагончик) обшитый сайдингом. Участок огражден металлическим забором. Ворота, парковочное место. Плодовые и декоративные деревья и кустарники, бетонированные дорожки, газон. Цена 11000 у.е.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в центре Обуховки (Кировского) «Приднепровец» 17 000 $ 6 соток Дом: 150 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
В Днепре руководство садового товарищества «воюет» с пенсионерами В сентябре 2017 года в садовом товариществе «Коллективный садовник», что в Самарском районе Днепра, повысили размер ежемесячных членских взносов со 140 до 210 грн.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика