Продам участок за 11000 у.е. в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок

$ 11 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок
в «Темповец» - Садовое товарищество
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5272,34.8852
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 347
Дата подачи\редактирования: 2018-11-04 18:12:49
 

На дачном участке: подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Земельный участок, Обуховка (Кировское), Садовое товарищество Темп. Есть госакт и кадастровый номер. Целевое назначение земли - для ведения садоводства. 5,6 соток. До реки Днепр 200 метров. Благоустроенная набережная и пляж. На участке Газ, электричество, скважина, садовый домик (вагончик) обшитый сайдингом. Участок огражден металлическим забором. Ворота, парковочное место. Плодовые и декоративные деревья и кустарники, бетонированные дорожки, газон. Цена 11000 у.е.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в центре Обуховки (Кировского) «Приднепровец» 17 000 $ 6 соток Дом: 150 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Новый клуб с лотоматами, завоевавший расположение Лотоматы позволяют просто наслаждаться простым, ярким и динамичным ходом развлекательного процесса.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
Насосы и насосное оборудование для дома и дачи. Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Введение дома в эксплуатацию – процедура в Украине в 2019 году Какова процедура введения дома в эксплуатацию в Украине в 2019 году?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика