Продам дачу за 23000 у.е. в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)

$ 23 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)
в «Орель-6» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -5 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 75 м2.
От г. Днепр: 15 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5318,34.7890
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2108
Дата подачи\редактирования: 2018-03-13 01:33:43
 

На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: лес, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продаётся жилая дача возле Орельского заповедника, между рекой, 15 мин ходьбы и хвойным лесом 5 минут ходьбы. Шесть соток, приватизированы, с кадастровым номером, первый этаж: кухня и зал с камином, второй этаж: три спальни. Гараж 24 м.кв., пристройка 36м.кв., в ней игровая комната и баня, удобства во дворе, заведено три фазы. Хорошее, тихое место для отдыха и восстановления сил, замечательные соседи. продам дачу в Орельском заповеднике

Фото дачного участка:

Продам дачу за 23000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 1 Продам дачу за 23000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 2 Продам дачу за 23000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 3 Продам дачу за 23000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 4 Продам дачу за 23000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Обуховке возле моста через Орель «Метро» 3 300 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Росток» 5 500 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 5 500 $ 5 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Метро» 6 000 $ 12 соток  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Элеватор» 37 000 $ 11 соток Дом: 115 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика