Продам дачу за 20000 у.е. в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)

$ 20 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)
в «Орель-6» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 60 м2.
От г. Днепр: 15 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5316960,34.7889581
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 679
Дата подачи\редактирования: 2019-03-13 12:14:31
 

На дачном участке: гараж, баня (сауна), подсобные помещения, сад, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: лес, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу Продаётся жилая дача возле в Орельском заповеднике, между рекой, 15 мин ходьбы и хвойным лесом 5 минут ходьбы. Шесть соток, приватизированы, с кадастровым номером, первый этаж: кухня и зал с камином, второй этаж: три спальни. Гараж 24 м.кв., пристройка 36м.кв., в ней игровая комната и баня, удобства во дворе, заведено три фазы. Хорошее, тихое место для отдыха и восстановления сил, замечательные соседи.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 1 Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 2 Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 3 Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 4 Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Обуховке возле моста через Орель «Сфера-2» 3 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Метро» 3 500 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Росток» 3 500 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Метро» 5 000 $ 12 соток  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 28 000 $ 9 соток Дом: 100 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика