Продам участок за 6000 у.е. в (возле) Сухачевка, поселок

$ 6 000

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, поселок
в «Фантазия» - Садовое товарищество
 

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.479,34.835
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 804
Дата подачи\редактирования: 2018-08-10 09:15:30
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
Капитальный дом на высоком фундаменте с подвалом и чердаком. В доме прихожая, кухня, печка и одна большая комната 20 кв.м. Деревянные ставни, решетки, большие окна. Балкон с ровной площадкой 4х4 м. Въезд с двух сторон. Возле дома ворота и место для машины, с обратной стороны глухой тупик и калитка. По забору проходит газовая труба и растет винный виноград. В сезон до 40л вина получается))) Вода поливная 3 раза в неделю. По улице два колодца с питьевой водой. Душ, таулет на улице. Хозпостройки, беседка, мангал. Плодовые деревья, кустарники, клубника, малина, ежевика. Огромное количество декоративных кустарников и цветов, плавно сменяющих друг друга с апреля по ноябрь. С балкона вид на Днепр. До берега 2 км.

Фото дачного участка:

Продам участок за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 1 Продам участок за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 2 Продам участок за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 3 Продам участок за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 4 Продам участок за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Сухачевке  1 500 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Сухачевке  1 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Сухачевке «Фантазия» 2 700 $ 7 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Дом в Сухачевке «Затишок» 3 800 $ 7 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Таромском «Электрик-1» 5 800 $ 10 соток Дом: 24 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Как купить собственное жильё? Если Вы столкнулись с проблемой покупки собственного жилья - актуальные советы.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика