Продам участок за 6000 у.е. в (возле) Сухачевка, поселок

$ 6 000

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, поселок
в «Фантазия» - Садовое товарищество
 

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.479,34.835
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 532
Дата подачи\редактирования: 2018-08-10 09:15:30
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
Капитальный дом на высоком фундаменте с подвалом и чердаком. В доме прихожая, кухня, печка и одна большая комната 20 кв.м. Деревянные ставни, решетки, большие окна. Балкон с ровной площадкой 4х4 м. Въезд с двух сторон. Возле дома ворота и место для машины, с обратной стороны глухой тупик и калитка. По забору проходит газовая труба и растет винный виноград. В сезон до 40л вина получается))) Вода поливная 3 раза в неделю. По улице два колодца с питьевой водой. Душ, таулет на улице. Хозпостройки, беседка, мангал. Плодовые деревья, кустарники, клубника, малина, ежевика. Огромное количество декоративных кустарников и цветов, плавно сменяющих друг друга с апреля по ноябрь. С балкона вид на Днепр. До берега 2 км.

Фото дачного участка:

Продам участок за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 1 Продам участок за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 2 Продам участок за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 3 Продам участок за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 4 Продам участок за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Сухачевке  1 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Сухачевке «Фантазия» 2 700 $ 7 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Дом в Сухачевке «Затишок» 3 800 $ 7 соток Дом: 30 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Металлопрокат для любых нужд Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика