Продам дачу за 2000 у.е. в (возле) Илларионово, поселок

$ 2 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) Илларионово, поселок
в «Спутник» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -2 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 18 м2.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.4213780,35.2557542
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 503
Дата подачи\редактирования: 2017-07-04 13:45:28
 

На дачном участке: туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу возле водоема, район пос.Илларионово, 5км от Днепропетровска. Площадь домика 6 на 3, 2-х этажный дом. Участок 7 соток. На даче имеется свет, вода для полива, молодой сад, виноградник,беседка со столиком и лавочками,участок огражден, 120м к небольшом озеру(вид с участа на рисунке, озеро-водоем ниже), удобства на территории участка. Дача находится в 1км от пос. Илларионово, 5км от г.Днепропетровск. Недалеко ост.маршруток и электрички. Цена договорная(недорого!) Дача район пос.Илларионово Днепропетровск У Вас есть вопросы-у меня есть ответы. Тамара. Звоните 0939338877.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 2000 у.е.  в (возле) Илларионово, поселок. Фото 1 Продам дачу за 2000 у.е.  в (возле) Илларионово, поселок. Фото 2 Продам дачу за 2000 у.е.  в (возле) Илларионово, поселок. Фото 3 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Игрени, 207 км. ж д\ст «Зеленая долина» 1 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Игрени, 207 км. ж д\ст «Зеленая долина» 2 000 $ 13 соток  Подробнее
Дом в Василевке  3 000 $ 6 соток Дом: 28 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачники выбирают для своих дач: Штукатурка стен: цена за квадратный метр 2016. - в Днепропетровской области. Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Архитектурно строительное проектирование Проектирование коттеджей и домов, выполненное специалистами нашего архитектурного бюро, гарантирует качественный результат с учетом всех факторов и пожеланий заказчика.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика