Продам дачу за 2000 у.е. в (возле) Илларионово, поселок

$ 2 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) Илларионово, поселок
в «Спутник» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -2 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 18 м2.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.4213780,35.2557542
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 141
Дата подачи\редактирования: 2017-07-04 13:45:28
 

На дачном участке: туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу возле водоема, район пос.Илларионово, 5км от Днепропетровска. Площадь домика 6 на 3, 2-х этажный дом. Участок 7 соток. На даче имеется свет, вода для полива, молодой сад, виноградник,беседка со столиком и лавочками,участок огражден, 120м к небольшом озеру(вид с участа на рисунке, озеро-водоем ниже), удобства на территории участка. Дача находится в 1км от пос. Илларионово, 5км от г.Днепропетровск. Недалеко ост.маршруток и электрички. Цена договорная(недорого!) Дача район пос.Илларионово Днепропетровск У Вас есть вопросы-у меня есть ответы. Тамара. Звоните 0939338877.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 2000 у.е.  в (возле) Илларионово, поселок. Фото 1 Продам дачу за 2000 у.е.  в (возле) Илларионово, поселок. Фото 2 Продам дачу за 2000 у.е.  в (возле) Илларионово, поселок. Фото 3 



В радиусе 6.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Одинковке  11 000 $ 8 соток  Подробнее
Дом в Любимовке «Пищевик» 11 000 $ 6 соток Дом: 90 м2  Подробнее
Участок в Любимовке «Любимовка» 15 000 $ 13 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачники выбирают для своих дач: Штукатурка стен: цена за квадратный метр 2016. - в Днепропетровской области. Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Заказать отделку пляжной зоны возле бассейна Стоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика