Продам дачу за 2000 у.е. в (возле) Илларионово, поселок

$ 2 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) Илларионово, поселок
в «Спутник» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -2 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 18 м2.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.4213780,35.2557542
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 140
Дата подачи\редактирования: 2017-07-04 13:45:28
 

На дачном участке: туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу возле водоема, район пос.Илларионово, 5км от Днепропетровска. Площадь домика 6 на 3, 2-х этажный дом. Участок 7 соток. На даче имеется свет, вода для полива, молодой сад, виноградник,беседка со столиком и лавочками,участок огражден, 120м к небольшом озеру(вид с участа на рисунке, озеро-водоем ниже), удобства на территории участка. Дача находится в 1км от пос. Илларионово, 5км от г.Днепропетровск. Недалеко ост.маршруток и электрички. Цена договорная(недорого!) Дача район пос.Илларионово Днепропетровск У Вас есть вопросы-у меня есть ответы. Тамара. Звоните 0939338877.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 2000 у.е.  в (возле) Илларионово, поселок. Фото 1 Продам дачу за 2000 у.е.  в (возле) Илларионово, поселок. Фото 2 Продам дачу за 2000 у.е.  в (возле) Илларионово, поселок. Фото 3 



В радиусе 6.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Одинковке  11 000 $ 8 соток  Подробнее
Дом в Любимовке «Пищевик» 11 000 $ 6 соток Дом: 90 м2  Подробнее
Участок в Любимовке «Любимовка» 15 000 $ 13 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачники выбирают для своих дач: Штукатурка стен: цена за квадратный метр 2016. - в Днепропетровской области. Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика