Продам дачу за 2000 у.е. в (возле) Илларионово, поселок

$ 2 000

  $ -2 000
Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) Илларионово, поселок
в «Спутник» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 18 м2.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.4213780,35.2557542
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 941
Дата подачи\редактирования: 2017-07-04 13:45:28


На дачном участке: туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу возле водоема, район пос.Илларионово, 5км от Днепропетровска. Площадь домика 6 на 3, 2-х этажный дом. Участок 7 соток. На даче имеется свет, вода для полива, молодой сад, виноградник,беседка со столиком и лавочками,участок огражден, 120м к небольшом озеру(вид с участа на рисунке, озеро-водоем ниже), удобства на территории участка. Дача находится в 1км от пос. Илларионово, 5км от г.Днепропетровск. Недалеко ост.маршруток и электрички. Цена договорная(недорого!) Дача район пос.Илларионово Днепропетровск У Вас есть вопросы-у меня есть ответы. Тамара. Звоните 0939338877.





Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
В Днепре руководство садового товарищества «воюет» с пенсионерами В сентябре 2017 года в садовом товариществе «Коллективный садовник», что в Самарском районе Днепра, повысили размер ежемесячных членских взносов со 140 до 210 грн.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика