Продам участок за 8700 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 8 700

  $ -1 293
Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
в «Озон» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ УСТАРЕЛО И ВОЗМОЖНО ДАЧА ПРОДАНА!
Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5746,35.2600
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 953
Дата подачи\редактирования: 2019-04-09 10:30:14


На дачном участке: подведено электричество, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Разрешение на строительство получено, участок приватизирован. Могу оказать профессиональную помощь в застройке(типовой, индивидуальный проекты. Более 100 проектов. Участок ровный. Современные технологии, быстрые темпы строительства, гарантия на работы.)

Фото дачного участка:

Продам участок за 8700 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 1 Продам участок за 8700 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 2 Продам участок за 8700 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 3 Продам участок за 8700 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 4 Продам участок за 8700 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Новоселовке «Озон» 16 000 $ 4 сотки Дом: 90 м2 
Дом в Новоселовке «Приозерный» 35 000 $ 6 соток Дом: 65 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Делаем красивый газон быстро и качественно с газонокосилкой Ещё несколько десятилетий назад мода и представления о том, как должно выглядеть жилище, были совсем иными
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика