Продам участок за 8700 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 8 700

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
в «Озон» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -1 293     

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5746,35.2600
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1659
Дата подачи\редактирования: 2018-06-15 09:43:35
 

На дачном участке: подведено электричество, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Разрешение на строительство получено, участок приватизирован. Могу оказать профессиональную помощь в застройке(типовой, индивидуальный проекты. Более 100 проектов. Участок ровный. Современные технологии, быстрые темпы строительства, гарантия на работы.)

Фото дачного участка:

Продам участок за 8700 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 1 Продам участок за 8700 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 2 Продам участок за 8700 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 2 500 $ 4 сотки  Подробнее
Дом в Новоселовке «Озон» 9 000 $ 4 сотки Дом: 80 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке «Заря» 14 900 $ 6 соток Дом: 52 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке «Заря» 16 500 $ 6 соток Дом: 52 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке «Озон» 17 500 $ 10 соток Дом: 90 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика