Продам участок за 8700 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 8 700

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
в «Озон» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -1 293     

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5746,35.2600
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 355
Дата подачи\редактирования: 2019-04-09 10:30:14
 

На дачном участке: подведено электричество, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Разрешение на строительство получено, участок приватизирован. Могу оказать профессиональную помощь в застройке(типовой, индивидуальный проекты. Более 100 проектов. Участок ровный. Современные технологии, быстрые темпы строительства, гарантия на работы.)

Фото дачного участка:

Продам участок за 8700 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 1 Продам участок за 8700 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 2 Продам участок за 8700 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 3 Продам участок за 8700 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 4 Продам участок за 8700 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 1 300 $ 4 сотки  Подробнее
Дом в Новоселовке «Озон» 16 000 $ 4 сотки Дом: 90 м2  Подробнее
Участок в Новоселовке  25 180 $ 41 соток  Подробнее
Дом в Новоселовке «Степная даль» 29 800 $ 12 соток Дом: 70 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка . www.expert.ru - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Стоит ли регистрироваться в Кинге? Казино будет поддерживать своих клиентом на всех этапах, начиная от знакомства с сайтом, заканчивая получением вип-статуса.
Сдвинулось с мертвой точки Членам СТ «Зеленая зона» наконец дали разрешение на оформление земли
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Вынос границ участка под дачу Без четко размеченных границ фактически нельзя разделять участки, покупать и продавать их!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика