Продам участок за 8700 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 8 700

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
в «Озон» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -1 293     

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5746,35.2600
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 591
Дата подачи\редактирования: 2019-04-09 10:30:14
 

На дачном участке: подведено электричество, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Разрешение на строительство получено, участок приватизирован. Могу оказать профессиональную помощь в застройке(типовой, индивидуальный проекты. Более 100 проектов. Участок ровный. Современные технологии, быстрые темпы строительства, гарантия на работы.)

Фото дачного участка:

Продам участок за 8700 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 1 Продам участок за 8700 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 2 Продам участок за 8700 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 3 Продам участок за 8700 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 4 Продам участок за 8700 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 5 



[ До обновления: 58 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 1 300 $ 4 сотки  Подробнее
Дом в Новоселовке «Озон» 16 000 $ 4 сотки Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке «Степная даль» 29 800 $ 12 соток Дом: 70 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке «Приозерный» 35 000 $ 6 соток Дом: 65 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика