Продам участок за 3500 у.е. в (возле) Александровка, село

$ 3 500

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Александровка, село
в «Самарский разлив» - Дачный кооператив
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5145,35.2192
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 159
Дата подачи\редактирования: 2018-05-09 06:56:39
 

На дачном участке: подведено электричество, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу на ул. Дачной (асфальтированная дорога), Самарский разлив, Александровка. Недалеко от остановки. До пляжа минут 10. Маленький садовый домик.

Фото дачного участка:

Продам участок за 3500 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 1 Продам участок за 3500 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 2 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Александровке  8 400 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Одинковке  11 000 $ 8 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Онлайн игровые автоматы — стабильный способ заработка для американцев В клубе Elslots есть множество карточных симуляторов, на которых вы сможете прилично подняться, используя свой опыт познаний в покерных комбинациях.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика