Продам участок за 3500 у.е. в (возле) Александровка, село

$ 3 500

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Александровка, село
в «Самарский разлив» - Дачный кооператив

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5145,35.2192
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 296
Дата подачи\редактирования: 2018-05-09 06:56:39


На дачном участке: подведено электричество, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу на ул. Дачной (асфальтированная дорога), Самарский разлив, Александровка. Недалеко от остановки. До пляжа минут 10. Маленький садовый домик.

Фото дачного участка:

Продам участок за 3500 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 1 Продам участок за 3500 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 2 



В радиусе 3.7 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Одинковке «Любисток» 6 600 $ 6 соток Дом: 20 м2 
Дом в Новоселовке «Приозерный» 35 000 $ 6 соток Дом: 65 м2 
Участок в Рыбальском  80 000 $ 18 соток 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Аренда квартир Снять комнату или целую квартиру исходя из своего бюджета и предпочтений очень просто, благодаря множеству предложений.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика