Продам дачу за 3500 у.е. в (возле) Сухачевка, поселок

$ 3 500

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, поселок
в «Фантазия» - Садовое товарищество

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 35 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4776146,34.8371521
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 618
Дата подачи\редактирования: 2020-06-16 16:20:25


На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, ...


Дополнительное описание дачи:
Снаружи проведен ремонт, заменен шифер и окна. Есть стройматериалы на внутренние работы

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 1 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 67 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Сухачевке «Фантазия» 2 300 $ 7 соток Дом: 25 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Результативный вечер в НетГейм Огромное преимущество регистрации - бонусные программы, среди которых есть приветственное предложение, бездепозитный пакет.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Делаем красивый газон быстро и качественно с газонокосилкой Ещё несколько десятилетий назад мода и представления о том, как должно выглядеть жилище, были совсем иными

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика