Продам дачу за 3500 у.е. в (возле) Сухачевка, поселок

$ 3 500

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, поселок
в «Фантазия» - Садовое товарищество

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 35 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4776146,34.8371521
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 203
Дата подачи\редактирования: 2020-06-16 16:20:25


На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, ...


Дополнительное описание дачи:
Снаружи проведен ремонт, заменен шифер и окна. Есть стройматериалы на внутренние работы

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 1 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 2 



В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Сухачевке «Фантазия» 2 300 $ 7 соток Дом: 25 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
В Днепре руководство садового товарищества «воюет» с пенсионерами В сентябре 2017 года в садовом товариществе «Коллективный садовник», что в Самарском районе Днепра, повысили размер ежемесячных членских взносов со 140 до 210 грн.
Механизированная штукатурка стен: преимущества Нанесения шпаклевки машинным способом, является самым быстрым и эффективным способом выполнения ремонтных работ помещений.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика