Продам дачу за 3000 у.е. в (возле) Северный, ж\м

$ 3 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Северный, ж\м
в «Вагонник» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
Площадь дома: 12 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4950,35.1428
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1143
Дата подачи\редактирования: 2016-09-17 20:52:15
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дом деревянный, одноэтажный, металлическая двери и ставни. У дома большое крыльцо, можно переделать под веранду. Под домом погреб примерно 4 кв.м. Участок огорожен сплошным забором из досок, металическая калитка на замке. На участке проложена пластиковая труба для полива. Установлен отдельный металлический ящик для хранения садового инвентаря. В доме электрическая плита на 2 конфорки, кровать, стол, стулья, шкаф. Есть приставная лестница для чердака. На участке плодовые деревья, виноград. Хорошие соседи. Бонусом отдам электрическую газонокосилку с удлиннителем на 40 м.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Северный, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Северный, ж\м. Фото 2 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в ул. Байкальской  10 000 $ 10 соток  Подробнее
Дом в ул. Байкальской, на 192 км. ж д\ст «Клубничка» 12 000 $ 9 соток Дом: 50 м2  Подробнее
Дом в ул. Байкальской, на 192 км. ж д\ст «Стеновик» 14 500 $ 4 сотки Дом: 110 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика