Продам дачу за 3000 у.е. в (возле) Северный, ж\м

$ 3 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Северный, ж\м
в «Вагонник» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
Площадь дома: 12 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4950,35.1428
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1049
Дата подачи\редактирования: 2016-09-17 20:52:15
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дом деревянный, одноэтажный, металлическая двери и ставни. У дома большое крыльцо, можно переделать под веранду. Под домом погреб примерно 4 кв.м. Участок огорожен сплошным забором из досок, металическая калитка на замке. На участке проложена пластиковая труба для полива. Установлен отдельный металлический ящик для хранения садового инвентаря. В доме электрическая плита на 2 конфорки, кровать, стол, стулья, шкаф. Есть приставная лестница для чердака. На участке плодовые деревья, виноград. Хорошие соседи. Бонусом отдам электрическую газонокосилку с удлиннителем на 40 м.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Северный, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Северный, ж\м. Фото 2 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Северном, 195 км. ж д\ст «Крымское урочище» 5 500 $ 7 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Шевченко «Локомотив» 6 500 $ 7 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Дом в Северном, 195 км. ж д\ст «Крымское урочище» 6 800 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика