Продам дачу за 3000 у.е. в (возле) Северный, ж\м

$ 3 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Северный, ж\м
в «Вагонник» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 4 сотки.
Площадь дома: 12 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4950,35.1428
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1243
Дата подачи\редактирования: 2016-09-17 20:52:15


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дом деревянный, одноэтажный, металлическая двери и ставни. У дома большое крыльцо, можно переделать под веранду. Под домом погреб примерно 4 кв.м. Участок огорожен сплошным забором из досок, металическая калитка на замке. На участке проложена пластиковая труба для полива. Установлен отдельный металлический ящик для хранения садового инвентаря. В доме электрическая плита на 2 конфорки, кровать, стол, стулья, шкаф. Есть приставная лестница для чердака. На участке плодовые деревья, виноград. Хорошие соседи. Бонусом отдам электрическую газонокосилку с удлиннителем на 40 м.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Северный, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Северный, ж\м. Фото 2 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в ул. Байкальской «Мечта-1» 5 999 $ 6 соток Дом: 15 м2 
Участок в ул. Байкальской  10 000 $ 10 соток 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Область применения и особенности эксплуатации бензогенераторов Данная статья описывает область применения и особенности эксплуатации бензиновых генераторов.
В чем же секрет положительных отзывов о механической штукатурке Секреты механической штукатурки
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика