Продажа дачи за 38000 usd в (возле) Подгородное (Центр), город

$ 38 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Подгородное (Центр), город

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 20 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 60 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 3 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5785966,35.0679447
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 878
Дата подачи\редактирования: 2015-03-04 22:55:44


На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, имеется газ, колодец, водопровод, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продается свой дом.в Подгородном ул. Почтовая. 2 акта приватизации (на землю и дом), полный пакет док-ов,есть газ, вода, канализация. Дом с удобствами три жилых комнаты, кухня, коридор,ванная комната,подвал,состояние простое жилое. участок 20 сот ,на территории капитальный гараж, колодец, банька, сарай, туалет. 10 мин. к маршрутке, хорошие соседи.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Слобожанском (Юбилейном) «Авиатор» 15 000 $ 10 соток 
Дом в Подгородном «Ландыш» 25 000 $ 5 соток Дом: 50 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Победные шествия по просторам азарта в казино Слотокинг Удобно установить игровой клуб на смартфон и всегда получать долю адреналина, находясь в любом месте расположения.
Народные средства против комаровКомары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Cоздание и согласование проектов дачных и частных домовЛицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыхаВ течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Делаем красивый газон быстро и качественно с газонокосилкойЕщё несколько десятилетий назад мода и представления о том, как должно выглядеть жилище, были совсем иными