Продажа дачи за 38000 usd в (возле) Подгородное (Центр), город

$ 38 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Подгородное (Центр), город

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 20 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 60 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 3 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5785966,35.0679447
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 869
Дата подачи\редактирования: 2015-03-04 22:55:44


На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, имеется газ, колодец, водопровод, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продается свой дом.в Подгородном ул. Почтовая. 2 акта приватизации (на землю и дом), полный пакет док-ов,есть газ, вода, канализация. Дом с удобствами три жилых комнаты, кухня, коридор,ванная комната,подвал,состояние простое жилое. участок 20 сот ,на территории капитальный гараж, колодец, банька, сарай, туалет. 10 мин. к маршрутке, хорошие соседи.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Слобожанском (Юбилейном) «Авиатор» 15 000 $ 10 соток 
Дом в Подгородном «Ландыш» 25 000 $ 5 соток Дом: 50 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Аренда в городе интриг и каштанов Воспользовавшись услугой: «аренда квартир посуточно в Киеве», можно решить все свои проблемы одним кликом мышки
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самострояСогласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Чек-лист при покупке квартиры: что нужно знатьПокупка квартиры — это ответственное и непростое дело, которое требует внимания и знаний. Чтобы успешно заключить сделку и купить хорошую квартиру, вооружитесь чек-листом, составленным специалистами.
Сколько стоит дом построить. Часть шестаяСегодня поговорим о чистовой внутренней отделке.
Дачный водопроводЧто же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.