Продам дачу за 16000 у.е. в (возле) Подгородное (Центр), город

$ 16 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Подгородное (Центр), город
в «Кильчень» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 3 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.556,35.111
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 294
Дата подачи\редактирования: 2020-12-05 16:44:33


На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача в Ермолаевке. Пляж в 50м от ворот. Дом крепкий, кирпичный,жилой. Две комнаты, кухня и веранда. Окна МПО с решетками. Печное отопление. Электричество, счетчик день-ночь. Участок квадратный - место для машины, игровая площадка для детей, летние душ и туалет, сарай. Фруктовые деревья. Отличное расположение - пляж, берег, хорошая дорога. Хорошая цена!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 1 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 2 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 3 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 4 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Мелиоратор» 3 500 $ 4 сотки 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 4 000 $ 5 соток Дом: 46 м2 
Участок в Самаровке «Днепровец» 4 000 $ 6 соток 
Участок в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 4 200 $ 5 соток 
Участок в Самаровке «Лаванда» 7 000 $ 7 соток 
Участок в Слобожанском (Юбилейном) «Мелиоратор-2» 10 000 $ 7 соток 
Участок в Слобожанском (Юбилейном) «Мелиоратор-2» 10 000 $ 8 соток 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 20 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 
Участок в Подгородном «Радуга» 23 000 $ 23 соток 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Модульные строительные леса – работа в удовольствие Если вы плотно связаны со строительством или просто планируете отделку дома, аренда лесов станет прекрасным вариантом обеспечить комфорт для работников и сделать работу более эффективной, беспроблемной и быстрой.
Форбс в очередной раз подтвердил, что игорный бизнес - это выгодно! Чэн планирует построить и второе казино в Камбодже, которое поможет поднять внутреннюю экономику страны еще больше.
Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика