Продам дачу за 16000 у.е. в (возле) Сурско-Литовское, поселок

$ 16 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Сурско-Литовское, поселок
 

Участок: 25 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 54 м2.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3388496,34.9393764
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 462
Дата подачи\редактирования: 2018-09-22 14:29:30
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, баня (сауна), подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в красивом живописном месте в с.Сурско-Литовское. Дом площадью 53,6кв.м расположен на приватизированном земельном участке 25соток.В доме 2 комнаты ,кухня 10,8 кв. метра и коридор. На участке построена летняя кухня . новая баня, зона барбекю. Хороший подъезд машин.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Сурско-Литовское, поселок. Фото 1 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Сурско-Литовское, поселок. Фото 2 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Сурско-Литовское, поселок. Фото 3 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Сурско-Литовское, поселок. Фото 4 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Сурско-Литовском «Рассвет» 5 000 $ 5 соток Дом: 80 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Cжигать листья строго запрещено Если видите, что кто-то жжет листья - звоните 102. Нарушителей ждут штрафы.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Аренда квартир Снять комнату или целую квартиру исходя из своего бюджета и предпочтений очень просто, благодаря множеству предложений.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика