Продам дачу за 16000 у.е. в (возле) Сурско-Литовское, поселок

$ 16 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Сурско-Литовское, поселок
 

Участок: 25 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 54 м2.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3388496,34.9393764
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 341
Дата подачи\редактирования: 2018-09-22 14:29:30
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, баня (сауна), подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в красивом живописном месте в с.Сурско-Литовское. Дом площадью 53,6кв.м расположен на приватизированном земельном участке 25соток.В доме 2 комнаты ,кухня 10,8 кв. метра и коридор. На участке построена летняя кухня . новая баня, зона барбекю. Хороший подъезд машин.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Сурско-Литовское, поселок. Фото 1 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Сурско-Литовское, поселок. Фото 2 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Сурско-Литовское, поселок. Фото 3 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Сурско-Литовское, поселок. Фото 4 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Сурско-Литовском «Рассвет» 5 000 $ 5 соток Дом: 80 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Мешканці Новомосковська потерпають від диму паленого сміття Висновок доволі простий - якщо ти не спалюєш сміття, листя та суху рослинність, ти не забруднюєш атмосферу, крім того, не отруюєш свій організм і організм ще десятків тисяч новомосковців. Крім того, ти знижуєш вірогідність отримати адмінпротокол і сплатити штраф!
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Аренда в городе интриг и каштанов Воспользовавшись услугой: «аренда квартир посуточно в Киеве», можно решить все свои проблемы одним кликом мышки
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика