Продам дачу за 42000 у.е. в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск

$ 42 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск
в «Озерный-1» - Садовое товарищество
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 90 м2.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.551,35.166
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 233
Дата подачи\редактирования: 2018-09-25 13:19:57
 

На дачном участке: туалет, душевая, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу ст.Озерный 1. р-н.Санрэя. Подгородное. Новострой. 1этаж. 90 кв.м. Планировка две спальни, кухня гостиная, сан.узел. Евроремонт. Есть камин. Сигнализация. Участок 6 соток. Ландшафтный дизайн, автоматический полив. Зона барбекю. Место во дворе под 2 авто. Рядом р.Кильчень, и р.Самара. Место супер для отдыха или постоянного проживания!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 42000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 1 Продам дачу за 42000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 2 Продам дачу за 42000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 3 Продам дачу за 42000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 4 Продам дачу за 42000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в районе гостиницы Санрэй «Левада» 5 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Черешня» 23 000 $ 4 сотки Дом: 57 м2  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 45 000 $ 16 соток Дом: 112 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Вынос границ участка под дачу Без четко размеченных границ фактически нельзя разделять участки, покупать и продавать их!
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Механизированная штукатурка стен: преимущества Нанесения шпаклевки машинным способом, является самым быстрым и эффективным способом выполнения ремонтных работ помещений.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика