Продам дачу за 42000 у.е. в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск

$ 42 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск
в «Озерный-1» - Садовое товарищество
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 90 м2.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.551,35.166
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 148
Дата подачи\редактирования: 2018-09-25 13:19:57
 

На дачном участке: туалет, душевая, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу ст.Озерный 1. р-н.Санрэя. Подгородное. Новострой. 1этаж. 90 кв.м. Планировка две спальни, кухня гостиная, сан.узел. Евроремонт. Есть камин. Сигнализация. Участок 6 соток. Ландшафтный дизайн, автоматический полив. Зона барбекю. Место во дворе под 2 авто. Рядом р.Кильчень, и р.Самара. Место супер для отдыха или постоянного проживания!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 42000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 1 Продам дачу за 42000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 2 Продам дачу за 42000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 3 Продам дачу за 42000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 4 Продам дачу за 42000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 5 



[ До обновления: 9 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в районе гостиницы Санрэй «Левада» 5 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Черешня» 23 000 $ 4 сотки Дом: 57 м2  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 45 000 $ 16 соток Дом: 112 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика