Продам дачу за 42000 у.е. в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск

$ 42 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск
в «Озерный-1» - Садовое товарищество
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 90 м2.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.551,35.166
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 76
Дата подачи\редактирования: 2018-09-25 13:19:57
 

На дачном участке: туалет, душевая, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу ст.Озерный 1. р-н.Санрэя. Подгородное. Новострой. 1этаж. 90 кв.м. Планировка две спальни, кухня гостиная, сан.узел. Евроремонт. Есть камин. Сигнализация. Участок 6 соток. Ландшафтный дизайн, автоматический полив. Зона барбекю. Место во дворе под 2 авто. Рядом р.Кильчень, и р.Самара. Место супер для отдыха или постоянного проживания!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 42000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 1 Продам дачу за 42000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 2 Продам дачу за 42000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 3 Продам дачу за 42000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 4 Продам дачу за 42000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в районе гостиницы Санрэй «Левада» 5 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Черешня» 23 000 $ 4 сотки Дом: 57 м2  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 45 000 $ 16 соток Дом: 112 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.
В чем же секрет положительных отзывов о механической штукатурке Секреты механической штукатурки
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика