Продам дачу за 6000 у.е. в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект

$ 6 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект
в «Шинник-2» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -1 500     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 40 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.3672,34.9916
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1771
Дата подачи\редактирования: 2017-01-25 16:43:18
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дом-дачу в хорошем состоянии, строилась для себя очень качественно, всё ухожено. 2 отдельные комнаты, кухня, веранда, мансардный этаж, под домом большой подвал. Свет, вода в доме, печное отопление. Участок 6 соток, правильной формы, огорожен сеткой рабицей. На участке есть хоз. постройки. Вода питьевая, свет круглый год. Соседи проживают постоянно. Удобная транспортная развязка. Место расположения тупик 136 маршрута, ул.Г.Сталинграда. До 12 квартала 10 мин. езды Есть возможность приватизации. Реальному покупателю будет хороший торг

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект. Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 2 400 $ 6 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 4 200 $ 6 соток Дом: 18 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Аренда в городе интриг и каштанов Воспользовавшись услугой: «аренда квартир посуточно в Киеве», можно решить все свои проблемы одним кликом мышки
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
Металлопрокат для любых нужд Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика