Продам дачу за 41500 у.е. в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)

$ 41 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)
в «Орельский разлив» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 100 м2.
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.525,34.841
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 617
Дата подачи\редактирования: 2017-09-09 22:38:39
 

На дачном участке: туалет, душевая, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в пос. Кировское, дачный кооператив Орельский разлив. Экологически чистый район, свой выход к реке Орель. Двухэтажный кирпичный дом общей площадью 100 м.кв., высота потолков – 2,7 м. В доме имеются удобства (душ, туалет). На первом этаже расположены кухня, спальня, санузел. На втором две комнаты, холл. Благоустроенный участок: 8 соток, приватизирован.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Обуховке возле моста через Орель «Сосновый берег» 25 000 $ 18 соток  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Сфера» 55 000 $ 7 соток Дом: 170 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика