Продам дачу за 41500 у.е. в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)

$ 41 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)
в «Орельский разлив» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 100 м2.
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.525,34.841
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 709
Дата подачи\редактирования: 2017-09-09 22:38:39


На дачном участке: туалет, душевая, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в пос. Кировское, дачный кооператив Орельский разлив. Экологически чистый район, свой выход к реке Орель. Двухэтажный кирпичный дом общей площадью 100 м.кв., высота потолков – 2,7 м. В доме имеются удобства (душ, туалет). На первом этаже расположены кухня, спальня, санузел. На втором две комнаты, холл. Благоустроенный участок: 8 соток, приватизирован.




В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Обуховке возле моста через Орель «Сфера» 25 000 $ 5 соток Дом: 85 м2 
Дом в на западе поселка Обуховки (Кировского) «Орель» 25 500 $ 6 соток Дом: 90 м2 
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Сфера» 55 000 $ 7 соток Дом: 170 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика