Продам дачу за 41500 у.е. в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)

$ 41 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)
в «Орельский разлив» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 100 м2.
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.525,34.841
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 666
Дата подачи\редактирования: 2017-09-09 22:38:39


На дачном участке: туалет, душевая, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в пос. Кировское, дачный кооператив Орельский разлив. Экологически чистый район, свой выход к реке Орель. Двухэтажный кирпичный дом общей площадью 100 м.кв., высота потолков – 2,7 м. В доме имеются удобства (душ, туалет). На первом этаже расположены кухня, спальня, санузел. На втором две комнаты, холл. Благоустроенный участок: 8 соток, приватизирован.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в на западе поселка Обуховки (Кировского) «Орель» 25 500 $ 6 соток Дом: 90 м2 
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Сфера» 55 000 $ 7 соток Дом: 170 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Онлайн игровые автоматы — стабильный способ заработка для американцев В клубе Elslots есть множество карточных симуляторов, на которых вы сможете прилично подняться, используя свой опыт познаний в покерных комбинациях.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика