Продам дачу за 38500 у.е. в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)

$ 38 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)
в «Элеватор» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 11 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 115 м2.
От г. Днепр: 16 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5379,34.7829
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 357
Дата подачи\редактирования: 2018-04-07 19:52:39


На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам отличную дачу в Кировском, в 10 минутах ходьбы Орель, лес видно из окон, чистейший воздух. Дизайн участка оформлен умело и с любовью. На ухоженной территории большие зеленые газоны, искусственный водоем с фонтаном, беседка, мангал для барбекю, сад. Автоматический полив. Дом кирпичный 2 этажа + мансарда, 3 спальни, каминный зал с действующим камином, кухня. ОСТАЕТСЯ вся мебель и техника, спутниковая антенна. Две скважины, для дома и полива. Возле дома уютная терраса и большой навес из поликарбоната на два парко-места. Участок 11 соток приватизированный, есть кадастровый номер. Охраняемая территория.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 38500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 1 Продам дачу за 38500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 2 Продам дачу за 38500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 3 Продам дачу за 38500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 4 Продам дачу за 38500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 25 000 $ 6 соток Дом: 42 м2 
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 28 000 $ 9 соток Дом: 100 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика