Продам дачу за 38500 у.е. в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)

$ 38 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)
в «Элеватор» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 11 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 115 м2.
От г. Днепр: 16 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5379,34.7829
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 269
Дата подачи\редактирования: 2018-04-07 19:52:39
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам отличную дачу в Кировском, в 10 минутах ходьбы Орель, лес видно из окон, чистейший воздух. Дизайн участка оформлен умело и с любовью. На ухоженной территории большие зеленые газоны, искусственный водоем с фонтаном, беседка, мангал для барбекю, сад. Автоматический полив. Дом кирпичный 2 этажа + мансарда, 3 спальни, каминный зал с действующим камином, кухня. ОСТАЕТСЯ вся мебель и техника, спутниковая антенна. Две скважины, для дома и полива. Возле дома уютная терраса и большой навес из поликарбоната на два парко-места. Участок 11 соток приватизированный, есть кадастровый номер. Охраняемая территория.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 38500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 1 Продам дачу за 38500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 2 Продам дачу за 38500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 3 Продам дачу за 38500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 4 Продам дачу за 38500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 5 500 $ 5 соток  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Орель-6» 20 000 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 28 000 $ 9 соток Дом: 100 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Качество воды Днепровского водохранилища Экологическая ситуация в водных акваториях вблизи Днепродзержинска значительно ухудшилась
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика