Продам дачу за 38500 у.е. в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)

$ 38 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)
в «Элеватор» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 11 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 115 м2.
От г. Днепр: 16 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5379,34.7829
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 264
Дата подачи\редактирования: 2018-04-07 19:52:39
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам отличную дачу в Кировском, в 10 минутах ходьбы Орель, лес видно из окон, чистейший воздух. Дизайн участка оформлен умело и с любовью. На ухоженной территории большие зеленые газоны, искусственный водоем с фонтаном, беседка, мангал для барбекю, сад. Автоматический полив. Дом кирпичный 2 этажа + мансарда, 3 спальни, каминный зал с действующим камином, кухня. ОСТАЕТСЯ вся мебель и техника, спутниковая антенна. Две скважины, для дома и полива. Возле дома уютная терраса и большой навес из поликарбоната на два парко-места. Участок 11 соток приватизированный, есть кадастровый номер. Охраняемая территория.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 38500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 1 Продам дачу за 38500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 2 Продам дачу за 38500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 3 Продам дачу за 38500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 4 Продам дачу за 38500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 5 500 $ 5 соток  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Орель-6» 20 000 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Выгодное дачное отопление: плюсы и минусы обогревателей для дома Оптимальное решение для частных домов любого типа - Инфракрасные длинно- и средневолновые потолочные обогреватели.
На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика