Продам дачу за 3500 у.е. в (возле) Понтонный мост на р.Сура

$ 3 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Понтонный мост на р.Сура
в «Сады Суры» - Садовое товарищество
 

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 23 м2.
От г. Днепр: 15 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3183775,35.0817052
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 327
Дата подачи\редактирования: 2019-07-21 12:43:31
 

На дачном участке: подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, ... ...


Фото дачного участка:

Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Понтонный мост на р.Сура. Фото 1 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Понтонный мост на р.Сура. Фото 2 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Понтонный мост на р.Сура. Фото 3 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Понтонный мост на р.Сура. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 5 300 $ 12 соток Дом: 120 м2  Подробнее
Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 5 999 $ 6 соток Дом: 43 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Прогресс» 7 000 $ 9 соток Дом: 39 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Маяк-3» 7 500 $ 7 соток Дом: 40 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Введение дома в эксплуатацию – процедура в Украине в 2019 году Какова процедура введения дома в эксплуатацию в Украине в 2019 году?
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Вынос границ участка под дачу Без четко размеченных границ фактически нельзя разделять участки, покупать и продавать их!
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика