Продам дачу за 8000 у.е. в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект

$ 8 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект
в «Шинник-2» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 60 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.368,34.999
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1612
Дата подачи\редактирования: 2017-01-25 16:43:18
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дом-дачу. Полностью готов к проживанию! Сделан капитальный ремонт! Вода, свет в доме. Паровое отопление! Участок 6 соток, другие подсобные помещения! Реальному покупателю торг. Звоните, есть и другие варианты!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект. Фото 1 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект. Фото 2 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект. Фото 3 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 4 200 $ 6 соток Дом: 18 м2  Подробнее
Участок в Мирном «Царское село» 6 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Казино, в котором всегда надежно и комфортно Успех определяется позициями в турнирной таблице, где за каждой из них стоит определенное вознаграждение.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика