Продам дачу за 3500 у.е. в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект

$ 3 500

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект
в «Шинник-2» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 5 соток.
Площадь дома: 9 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.368,34.999
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 577
Дата подачи\редактирования: 2020-06-25 21:22:04


На дачном участке: туалет, душевая, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача в черте города, тихий частный сектор, соседи живут круглый год. Летний домик. Электричество и вода по счетчикам. Ухоженный участок огорожен капитальным забором, есть въезд для машины. Плодовые деревья (сортовые):груша, слива, яблоня, вишня, кизил.Смородина, 6 сортов винограда. Рядом продуктовый и строительный магазины, до остановки транспорта 10 минут пешком.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Новоалександровке «Восход» 2 100 $ 10 соток Дом: 28 м2 
Участок в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Механизатор» 3 545 $ 6 соток 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика