Продам участок за 8400 у.е. в (возле) Александровка, село

$ 8 400

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Александровка, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5183,35.2189
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 481
Дата подачи\редактирования: 2018-12-13 12:22:26
 

На дачном участке: туалет, подведено электричество, имеется газ, колодец, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, ...

Дополнительное описание дачи:
с. Александровка, ул. Дачная, 38А, Днепровский район. Самая востребованная улица, до реки (250 метров), рядом пляж, является полностью асфальтированной, заселенной и застроенной, закрытой и не проездной для посторонних. Характеристики участка: 9,7 соток (16,5 м. по фасаду * 56 м. длина * 18.2 м. тыльная сторона участка), приватизированный, кадастровый номер - 1221481000:02:003:0172. На участок заведена городская вода (Аульский водоканал), сделан колодец с врезкой, готова сливная яма, подготовлены электрические опоры для разводки электричества, есть договоренность с РЕС о заведении электричества, газовая труба в 20 метрах от участка, нужна только врезка, кабельный интернет проведен по улице, участок огорожен еврозабором. На участке отсутствуют какие либо постройки и деревья, полностью очищ

Фото дачного участка:

Продам участок за 8400 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 1 Продам участок за 8400 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 2 



В радиусе 3.7 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Новоселовке «Заря» 14 900 $ 6 соток Дом: 52 м2  Подробнее
Дом в Александровке  38 000 $ 25 соток Дом: 234 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке  89 000 $ 22 соток Дом: 220 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Ценность больших обзорных игровых порталов Описание клубов настолько подробное, что игроки могут получить сведения даже о лицензии.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика