Продам участок за 8400 у.е. в (возле) Александровка, село

$ 8 400

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Александровка, село
 

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5183,35.2189
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 364
Дата подачи\редактирования: 2018-03-25 13:47:56
 

На дачном участке: туалет, подведено электричество, имеется газ, колодец, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
с. Александровка, ул. Дачная, 38А, Днепровский район. Самая востребованная улица, до реки (250 метров), рядом пляж, является полностью асфальтированной, заселенной и застроенной, закрытой и не проездной для посторонних. Характеристики участка: 9,7 соток (16,5 м. по фасаду * 56 м. длина * 18.2 м. тыльная сторона участка), приватизированный, кадастровый номер - 1221481000:02:003:0172. На участок заведена городская вода (Аульский водоканал), сделан колодец с врезкой, готова сливная яма, подготовлены электрические опоры для разводки электричества, есть договоренность с РЕС о заведении электричества, газовая труба в 20 метрах от участка, нужна только врезка, кабельный интернет проведен по улице, участок огорожен еврозабором. На участке отсутствуют какие либо постройки и деревья, полностью очищ

Фото дачного участка:

Продам участок за 8400 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 1 Продам участок за 8400 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 2 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Одинковке  11 000 $ 8 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Механизированная штукатурка стен: преимущества Нанесения шпаклевки машинным способом, является самым быстрым и эффективным способом выполнения ремонтных работ помещений.
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика