Продам участок за 8400 у.е. в (возле) Александровка, село

$ 8 400

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Александровка, село
 

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5183,35.2189
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 413
Дата подачи\редактирования: 2018-03-25 13:47:56
 

На дачном участке: туалет, подведено электричество, имеется газ, колодец, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
с. Александровка, ул. Дачная, 38А, Днепровский район. Самая востребованная улица, до реки (250 метров), рядом пляж, является полностью асфальтированной, заселенной и застроенной, закрытой и не проездной для посторонних. Характеристики участка: 9,7 соток (16,5 м. по фасаду * 56 м. длина * 18.2 м. тыльная сторона участка), приватизированный, кадастровый номер - 1221481000:02:003:0172. На участок заведена городская вода (Аульский водоканал), сделан колодец с врезкой, готова сливная яма, подготовлены электрические опоры для разводки электричества, есть договоренность с РЕС о заведении электричества, газовая труба в 20 метрах от участка, нужна только врезка, кабельный интернет проведен по улице, участок огорожен еврозабором. На участке отсутствуют какие либо постройки и деревья, полностью очищ

Фото дачного участка:

Продам участок за 8400 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 1 Продам участок за 8400 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 2 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Одинковке  11 000 $ 8 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Насосы и насосное оборудование для дома и дачи. Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика