Продам участок за 4000 у.е. в (возле) Новоалександровка, село

$ 4 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Новоалександровка, село
в «Лесная красавица» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.355,35.012
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 156
Дата подачи\редактирования: 2018-03-05 13:16:39
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, водопровод, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Братское, дача в садовом общество Лесная красавица - 6,8 соток, вода городская(свой лицевой счет), вода поливная, участок у дороги,небольшой кирпичный домик, навес для авто, летний душ, туалет, рядом речка Сура. Земля приватизированная, есть кадастровый номер.




В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Братском  3 000 $ 4 сотки Дом: 42 м2  Подробнее
Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Механизатор» 4 500 $ 6 соток Дом: 15 м2  Подробнее
Участок в Братском «Полимер» 10 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Новоалександровке  12 000 $ 14 соток  Подробнее
Участок в Новоалександровке  35 000 $ 15 соток  Подробнее
Участок в Новоалександровке  35 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика