Продам участок за 4000 у.е. в (возле) Новоалександровка, село

$ 4 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Новоалександровка, село
в «Лесная красавица» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.355,35.012
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 212
Дата подачи\редактирования: 2018-03-05 13:16:39
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, водопровод, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Братское, дача в садовом общество Лесная красавица - 6,8 соток, вода городская(свой лицевой счет), вода поливная, участок у дороги,небольшой кирпичный домик, навес для авто, летний душ, туалет, рядом речка Сура. Земля приватизированная, есть кадастровый номер.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 12 500 $ 6 соток Дом: 56 м2  Подробнее
Участок в Новоалександровке  35 000 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Новоалександровке  65 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Как постелить ковролин самостоятельно Ковролин – тёплое и мягкое напольное покрытие, которое применяют для облицовки полов, как в квартирах, так и в общественных местах.
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Проблема выбора квартиры в новостройке - 30.04.2015 Проблема выбора квартиры в новостройке

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика