Продажа дачи за 8000 usd в (возле) Новоалександровка, село

$ 8 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Новоалександровка, село
в «Лесная красавица» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 25 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.354,35.011
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 972
Дата подачи\редактирования: 2020-11-09 16:58:22


На дачном участке: огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), водопровод, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Расположена в с. Камянка, Новоалександровского района, от границы города ехать 7 км. Участок ровный, на нем расположен старый, но целый домик, приблизительно 25 м2. Площадь участка по документам 8 соток, но фактически 12 за счет прибрежной зоны. Земля плодородная. Ширина речки 10-15 метров, рыбы полно. Торг будет, адекватный. Док-ты в порядке, приватизация и кадастровый номер есть.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 8000 usd в (возле) Новоалександровка, село. Фото 1 Продам дачу за 8000 usd в (возле) Новоалександровка, село. Фото 2 Продам дачу за 8000 usd в (возле) Новоалександровка, село. Фото 3 Продам дачу за 8000 usd в (возле) Новоалександровка, село. Фото 4 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 3 500 $ 6 соток Дом: 20 м2 
Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Механизатор» 4 000 $ 6 соток Дом: 12 м2 
Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Механизатор» 7 000 $ 10 соток Дом: 18 м2 
Участок в Новоалександровке  17 000 $ 16 соток 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Можно ли менять окна зимой? Правила монтажа в холодный сезон Следует учитывать, что во время мороза пластик становится хрупким и может деформироваться или повредиться в процессе установки.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Экология Днепра: ситуация в городе и области В 2017 году наш родной город был признан наиболее грязным в Украине. С тех пор лидерские позиции в данном рейтинге он утратил, но сказать, что экология Днепра существенно изменилась, проблема решена или хотя бы сдвинулась с «мертвой точки» – нельзя.
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика