Продам участок за 4000 у.е. в (возле) Новоалександровка, село

$ 4 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Новоалександровка, село
в «Лесная красавица» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.355,35.012
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 267
Дата подачи\редактирования: 2018-03-05 13:16:39
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, водопровод, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Братское, дача в садовом общество Лесная красавица - 6,8 соток, вода городская(свой лицевой счет), вода поливная, участок у дороги,небольшой кирпичный домик, навес для авто, летний душ, туалет, рядом речка Сура. Земля приватизированная, есть кадастровый номер.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 4 200 $ 6 соток Дом: 18 м2  Подробнее
Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 12 500 $ 6 соток Дом: 56 м2  Подробнее
Участок в Новоалександровке  65 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Заказать отделку пляжной зоны возле бассейна Стоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.
На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика