Продам дачу за 11000 у.е. в (возле) Сухачевка, ж д\ст

$ 11 000

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, ж д\ст
в «Трубник» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 60 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.449,34.811
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 848
Дата подачи\редактирования: 2016-09-20 16:55:00
 

На дачном участке: гараж, душевая, сад, подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Сухачёвке в кооперативе «Трубник-2», S – 60 кв м с мансардовым этажом в хорошем жилом состоянии. Финский деревянный дом утеплён и обложен кирпичом. В доме две комнаты - 7 кв м и 18 кв м, кухня – 7 кв м, рабочая печка, камин, газовая плита с баллоном, деревянная лестница на 2-й этаж. На 2-м этаже – комната и лоджия. На участке летний душ с бойлером, теплица, компостная яма, в цокольном этаже - гараж, вода городская централизованная на участке ( есть счётчик), электричество, 8 соток приватизированной земли, плодовые деревья и кустарники. Тихое место, рядом лес, природное озеро, 15 мин ходьбы к станции электрички «Сухачёвка»




В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Таромском  2 500 $ 7 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Дом в Таромском «Золотой Ренет-2» 3 300 $ 6 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Дом в Сухачевке «Ласточкино гнездо» 3 700 $ 6 соток Дом: 100 м2  Подробнее
Участок в Сухачевке  6 500 $ 15 соток  Подробнее
Участок в Таромском  16 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
Стоит ли регистрироваться в Кинге? Казино будет поддерживать своих клиентом на всех этапах, начиная от знакомства с сайтом, заканчивая получением вип-статуса.
В Днепре руководство садового товарищества «воюет» с пенсионерами В сентябре 2017 года в садовом товариществе «Коллективный садовник», что в Самарском районе Днепра, повысили размер ежемесячных членских взносов со 140 до 210 грн.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика