Продам дачу за 11000 у.е. в (возле) Сухачевка, ж д\ст

$ 11 000

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, ж д\ст
в «Трубник» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 60 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.449,34.811
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1031
Дата подачи\редактирования: 2016-09-20 16:55:00


На дачном участке: гараж, душевая, сад, подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Сухачёвке в кооперативе «Трубник-2», S – 60 кв м с мансардовым этажом в хорошем жилом состоянии. Финский деревянный дом утеплён и обложен кирпичом. В доме две комнаты - 7 кв м и 18 кв м, кухня – 7 кв м, рабочая печка, камин, газовая плита с баллоном, деревянная лестница на 2-й этаж. На 2-м этаже – комната и лоджия. На участке летний душ с бойлером, теплица, компостная яма, в цокольном этаже - гараж, вода городская централизованная на участке ( есть счётчик), электричество, 8 соток приватизированной земли, плодовые деревья и кустарники. Тихое место, рядом лес, природное озеро, 15 мин ходьбы к станции электрички «Сухачёвка»



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Таромском  4 200 $ 7 соток Дом: 30 м2 
Участок в Таромском  10 000 $ 9 соток 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
Хит среди генераторов для дачных участков — Dalgakiran DALGAKIRAN это крупнейший международный промышленный холдинг, лидер по производству и поставкам дизельных генераторов и компрессоров на рынке Турции и в 130 странах мира.
Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.
Дачники уплачивают земельный налог Дачники, которые являются членами садоводческого товарищества уплачивают земельный налог
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика