Продам дачу за 11000 у.е. в (возле) Сухачевка, ж д\ст

$ 11 000

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, ж д\ст
в «Трубник» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 60 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.449,34.811
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 958
Дата подачи\редактирования: 2016-09-20 16:55:00


На дачном участке: гараж, душевая, сад, подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Сухачёвке в кооперативе «Трубник-2», S – 60 кв м с мансардовым этажом в хорошем жилом состоянии. Финский деревянный дом утеплён и обложен кирпичом. В доме две комнаты - 7 кв м и 18 кв м, кухня – 7 кв м, рабочая печка, камин, газовая плита с баллоном, деревянная лестница на 2-й этаж. На 2-м этаже – комната и лоджия. На участке летний душ с бойлером, теплица, компостная яма, в цокольном этаже - гараж, вода городская централизованная на участке ( есть счётчик), электричество, 8 соток приватизированной земли, плодовые деревья и кустарники. Тихое место, рядом лес, природное озеро, 15 мин ходьбы к станции электрички «Сухачёвка»



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Таромском «Таромский ранет» 1 200 $ 6 соток Дом: 25 м2 
Дом в Сухачевке «Фантазия» 2 300 $ 7 соток Дом: 25 м2 
Дом в Ясном, на 175 км. ж д\ст «Озеленитель» 2 500 $ 5 соток Дом: 35 м2 
Дом в Сухачевке «Фантазия» 3 500 $ 7 соток Дом: 35 м2 
Дом в Таромском, на 169 км. ж д\ст «Локомотивец» 3 500 $ 7 соток Дом: 25 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика