Продам участок за 4000 у.е. в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 4 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Полиграфист» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.542,35.136
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 498
Дата подачи\редактирования: 2019-04-08 20:39:00
 

На дачном участке: душевая, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Самаровке в дачном кооперативе Полиграфист - сразу напротив станции электричек Самаровка по ул. Светлая, рядом от станции провести можно газ, водопровод, по улице есть свет,интернет, можно забить скважину -вода не глубоко, идеальное место под строительство дома -на участке дачный домик с погребом под ним и сарайчик в виде душа из металла, до маршрутки 10 минут, На дачу есть государственный кадастровый номер, приватизирована. Дача со всех сторон охраняется соседями. Рядом заводь от Самары -есть рыбалка. Фото 1,2 - заводь Самары сзади вьезд в кооператив, участов во внутреннем ряду, до реки 3- 4 минуты . Фото 3,4,5 -весна 2019 года остальные фото с прошлого года, Заезд к кооперативу по ул.Бутова

Фото дачного участка:

Продам участок за 4000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 1 Продам участок за 4000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 2 Продам участок за 4000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 3 Продам участок за 4000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 4 Продам участок за 4000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Днепровец» 2 700 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Самаровке «Ивушка» 45 000 $ 6 соток Дом: 100 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Ивушка» 45 000 $ 6 соток Дом: 100 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Красота и здоровье. Капсаицин. - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Ценность больших обзорных игровых порталов Описание клубов настолько подробное, что игроки могут получить сведения даже о лицензии.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика