Продам участок за 4000 у.е. в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 4 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Полиграфист» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.542,35.136
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 309
Дата подачи\редактирования: 2019-04-08 20:39:00
 

На дачном участке: душевая, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Самаровке в дачном кооперативе Полиграфист - сразу напротив станции электричек Самаровка по ул. Светлая, рядом от станции провести можно газ, водопровод, по улице есть свет,интернет, можно забить скважину -вода не глубоко, идеальное место под строительство дома -на участке дачный домик с погребом под ним и сарайчик в виде душа из металла, до маршрутки 10 минут, На дачу есть государственный кадастровый номер, приватизирована. Дача со всех сторон охраняется соседями. Рядом заводь от Самары -есть рыбалка. Фото 1,2 - заводь Самары сзади вьезд в кооператив, участов во внутреннем ряду, до реки 3- 4 минуты . Фото 3,4,5 -весна 2019 года остальные фото с прошлого года, Заезд к кооперативу по ул.Бутова

Фото дачного участка:

Продам участок за 4000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 1 Продам участок за 4000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 2 Продам участок за 4000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 3 Продам участок за 4000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 4 Продам участок за 4000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Днепровец» 2 700 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Самаровке «Днепровец» 3 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Самаровке «Гидротехник» 8 000 $ 5 соток Дом: 36 м2  Подробнее
Дом в Самаровке «Ивушка» 45 000 $ 6 соток Дом: 100 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Ивушка» 45 000 $ 6 соток Дом: 100 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Красота и здоровье. Капсаицин. - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика