Продам участок за 5000 у.е. в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 5 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Полиграфист» - Садовое товарищество
$ -1 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.542,35.136
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1365
Дата подачи\редактирования: 2018-06-29 09:58:48
 

На дачном участке: душевая, сад, огород, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Самаровке в дачном кооперативе - сразу напротив станции электричек Самаровка (пригород Днепропетровска), рядом от станции провести можно газ, водопровод, идеальное место под строительство дома -на участке дачный домик с погребом под ним и сарайчик в виде душа из металла, до маршрутки 10 минут, На дачу есть государственный кадастровый номер. Дача со всех сторон охраняется соседями.

Фото дачного участка:

Продам участок за 5000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 1 Продам участок за 5000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 2 Продам участок за 5000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 3 Продам участок за 5000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 4 Продам участок за 5000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Днепровец» 3 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Самаровке «Полиграфист» 3 500 $ 5 соток Дом: 5 м2  Подробнее
Дом в Самаровке «Агросоюз» 5 800 $ 5 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Самаровке «Гидротехник» 10 000 $ 5 соток Дом: 36 м2  Подробнее
Участок в Самаровке «Лаванда» 10 700 $ 14 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Онлайн игровые автоматы — стабильный способ заработка для американцев В клубе Elslots есть множество карточных симуляторов, на которых вы сможете прилично подняться, используя свой опыт познаний в покерных комбинациях.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика