Продам участок за 4000 у.е. в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 4 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Полиграфист» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.542,35.136
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1312
Дата подачи\редактирования: 2020-04-12 20:09:35


На дачном участке: душевая, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Самаровке в дачном кооперативе Полиграфист - сразу напротив станции электричек Самаровка по ул. Светлая, рядом от станции провести можно газ, водопровод, по улице есть свет,интернет, можно забить скважину -вода не глубоко, идеальное место под строительство дома -на участке дачный домик с погребом под ним и сарайчик в виде душа из металла, до маршрутки 10 минут, На дачу есть государственный кадастровый номер, приватизирована. Дача со всех сторон охраняется соседями. Рядом заводь от Самары -есть рыбалка. Фото 1,2 - заводь Самары сзади вьезд в кооператив, участов во внутреннем ряду, до реки 3- 4 минуты . Фото 3,4,5 -весна 2019 года остальные фото с прошлого года, Заезд к кооперативу по ул.Бутова



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 23 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Весна» 3 500 $ 5 соток 
Участок в Самаровке «Мелиоратор» 3 500 $ 4 сотки 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 4 000 $ 5 соток Дом: 46 м2 
Участок в Самаровке «Днепровец» 4 000 $ 6 соток 
Участок в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 4 000 $ 5 соток 
Участок в Самаровке «Самарское» 5 000 $ 8 соток 
Участок в Самаровке «Родничек» 6 500 $ 6 соток 
Участок в Самаровке «Лаванда» 7 000 $ 7 соток 
Дом в Подгородном «Кильчень» 16 000 $ 7 соток Дом: 50 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 20 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 
Участок в Подгородном «Радуга» 23 000 $ 23 соток 
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 36 000 $ 16 соток Дом: 112 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
Дачники уплачивают земельный налог Дачники, которые являются членами садоводческого товарищества уплачивают земельный налог
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Мешканці Новомосковська потерпають від диму паленого сміття Висновок доволі простий - якщо ти не спалюєш сміття, листя та суху рослинність, ти не забруднюєш атмосферу, крім того, не отруюєш свій організм і організм ще десятків тисяч новомосковців. Крім того, ти знижуєш вірогідність отримати адмінпротокол і сплатити штраф!
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика