Продам дачу за 55000 у.е. в (возле) Подгородное (Юго-восток), город

$ 55 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Юго-восток), город
в «Экспресс» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 120 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 11 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5582038,35.1358429
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1205
Дата подачи\редактирования: 2019-12-11 00:44:23


На дачном участке: гараж, сад, подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам Дом на Берегу РЕКИ! Подгородное, СТ Экспресс Дом расположен в садовом товариществе Экспресс. Строился под постоянное проживание. Стены выполнены из ракушняка, слоя пенопласта и облицовочного кирпича (толщиной в один кирпич). С трех сторон участок огорожен высоким забором из облицовочного кирпича. Установлены двухкамерные металлопластиковые окна. Крыша утеплена. К дому пристроен гараж. Во дворе уложена тротуарная плитка. Проведено центральное водоснабжение, сделана канализация. По дому проведена электропроводка. На территорию садового товарищества один охраняемый въезд Состояние - Под чистовую отделку

Фото дачного участка:

Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Подгородное (Юго-восток), город. Фото 1 Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Подгородное (Юго-восток), город. Фото 2 Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Подгородное (Юго-восток), город. Фото 3 Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Подгородное (Юго-восток), город. Фото 4 Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Подгородное (Юго-восток), город. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Юго-восток, Подгородного  3 200 $ 10 соток 
Участок в Самаровке «Мелиоратор» 3 500 $ 4 сотки 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 4 000 $ 5 соток Дом: 46 м2 
Участок в Самаровке «Самарское» 4 500 $ 8 соток 
Участок в Самаровке «Родничек» 6 500 $ 6 соток 
Дом в Самаровке «Самарское» 8 500 $ 8 соток Дом: 20 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 12 000 $ 8 соток Дом: 80 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 20 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 36 000 $ 16 соток Дом: 112 м2 


08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Как постелить ковролин самостоятельно Ковролин – тёплое и мягкое напольное покрытие, которое применяют для облицовки полов, как в квартирах, так и в общественных местах.
Мешканці Новомосковська потерпають від диму паленого сміття Висновок доволі простий - якщо ти не спалюєш сміття, листя та суху рослинність, ти не забруднюєш атмосферу, крім того, не отруюєш свій організм і організм ще десятків тисяч новомосковців. Крім того, ти знижуєш вірогідність отримати адмінпротокол і сплатити штраф!
Дачники - плательщики земельного налога Если физлицом — пользователем земучастка, предоставленного для ведения садоводства, не оформлено право собственности в соответствии с действующим законодательством, то плательщиком земельного налога в бюджет является СТ.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика