Продажа участкa за 3000 usd в (возле) Краснополье, ж\м

$ 3 000

 Криворожское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Краснополье, ж\м

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.402,34.915
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 746
Дата подачи\редактирования: 2021-09-27 15:13:26

... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам приватизовану ділянку в хорошомі місці. Є всі документи. Адреса: м. Дніпро, Новокодацький р-н, вул. Новопартизанська Кадастровый номер 1210100000:07:012:0250



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 4.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Мирном «Царское село» 4 400 $ 4 сотки 
Участок в Диевке-2, на 178 км. ж д\ст  6 000 $ 10 соток 
Дом в Краснополье, ж д\ст «Мичуринец» 8 700 $ 9 соток Дом: 18 м2 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Можно ли менять окна зимой? Правила монтажа в холодный сезон Следует учитывать, что во время мороза пластик становится хрупким и может деформироваться или повредиться в процессе установки.
Победные шествия по просторам азарта в казино Слотокинг Удобно установить игровой клуб на смартфон и всегда получать долю адреналина, находясь в любом месте расположения.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Производство СИП панелей: работа в строительной фирме Возвести двухэтажный дом доступно всего за полтора – два месяца без глубокого фундамента и без специальной строительной техники.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика