Продам дачу за 26000 у.е. в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город

$ 26 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город
в «Лаванда» - Дачный кооператив (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 60 м2.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5553,35.1264
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1705
Дата подачи\редактирования: 2017-10-05 12:03:50
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам капитальный дачный дом на берегу Кильчени в черте города. Площадь приватизированного участка 6 соток. Дом 60 м2 , для круглогодичного проживания (прихожая,кухня-10м2,совмещенный санузел,2-е большие комнаты-40м2). Прописка.Утеплен, металопластиковые окна, бронедвери. Дом под охраной. Скважина в доме (насосная станция,фильтры) .Санузел в доме. Итальянский кафель. Бойлер. Встроенная кухня. Отопление- нагревательные панели СТН. Интернет. Возможность постройки второго этажа. Площадка для пикника. Большие ворота для вьезда спец.техники и площадка под несколько авто. 100 метров от реки. До маршрутки 10 минут. Тихое,уютное место в черте города.Собственник.Реальному покупателю - торг.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 26000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 1 Продам дачу за 26000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 2 Продам дачу за 26000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 3 Продам дачу за 26000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 4 Продам дачу за 26000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Подгородном «Радуга» 2 100 $ 10 соток Дом: 15 м2  Подробнее
Дом в Самаровке «Полиграфист» 3 500 $ 5 соток Дом: 5 м2  Подробнее
Дом в Самаровке «Агросоюз» 5 800 $ 5 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 7 000 $ 5 соток Дом: 46 м2  Подробнее
Участок в Ермолаевке, Подгородного  9 500 $ 12 соток  Подробнее
Дом в Самаровке «Гидротехник» 10 000 $ 5 соток Дом: 36 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 10 000 $ 6 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Участок в Самаровке «Лаванда» 10 700 $ 14 соток  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Урожай» 18 000 $ 8 соток Дом: 45 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Как постелить ковролин самостоятельно Ковролин – тёплое и мягкое напольное покрытие, которое применяют для облицовки полов, как в квартирах, так и в общественных местах.
Почему стоит купить семена в интернет-магазине «Агростор» Интернет-магазин Агростор предлагает качественные посевные материалы на выгодных условиях.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика