Продам дачу за 55000 у.е. в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город

$ 55 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город
в «Экспресс» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 120 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 11 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5582038,35.1358429
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 495
Дата подачи\редактирования: 2019-12-11 00:44:23


На дачном участке: гараж, сад, подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам Дом на Берегу РЕКИ! Подгородное, СТ Экспресс Дом расположен в садовом товариществе Экспресс. Строился под постоянное проживание. Стены выполнены из ракушняка, слоя пенопласта и облицовочного кирпича (толщиной в один кирпич). С трех сторон участок огорожен высоким забором из облицовочного кирпича. Установлены двухкамерные металлопластиковые окна. Крыша утеплена. К дому пристроен гараж. Во дворе уложена тротуарная плитка. Проведено центральное водоснабжение, сделана канализация. По дому проведена электропроводка. На территорию садового товарищества один охраняемый въезд Состояние - Под чистовую отделку

Фото дачного участка:

Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 1 Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 2 Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 3 Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 4 Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Днепровец» 2 700 $ 6 соток 
Участок в Самаровке «Полиграфист» 4 000 $ 5 соток 
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 7 000 $ 5 соток Дом: 46 м2 
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Ранет» 19 000 $ 6 соток Дом: 70 м2 
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Ранет» 20 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 
Дом в районе гостиницы Санрэй  23 000 $ 12 соток Дом: 44 м2 
Дом в Самаровке «Ивушка» 45 000 $ 6 соток Дом: 100 м2 
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Ивушка» 45 000 $ 6 соток Дом: 100 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Новый клуб с лотоматами, завоевавший расположение Лотоматы позволяют просто наслаждаться простым, ярким и динамичным ходом развлекательного процесса.
Металлопрокат для любых нужд Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Архитектурно строительное проектирование Проектирование коттеджей и домов, выполненное специалистами нашего архитектурного бюро, гарантирует качественный результат с учетом всех факторов и пожеланий заказчика.
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика