Продам дачу за 55000 у.е. в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город

$ 55 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город
в «Экспресс» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 120 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 11 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5582038,35.1358429
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 424
Дата подачи\редактирования: 2019-12-11 00:44:23


На дачном участке: гараж, сад, подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам Дом на Берегу РЕКИ! Подгородное, СТ Экспресс Дом расположен в садовом товариществе Экспресс. Строился под постоянное проживание. Стены выполнены из ракушняка, слоя пенопласта и облицовочного кирпича (толщиной в один кирпич). С трех сторон участок огорожен высоким забором из облицовочного кирпича. Установлены двухкамерные металлопластиковые окна. Крыша утеплена. К дому пристроен гараж. Во дворе уложена тротуарная плитка. Проведено центральное водоснабжение, сделана канализация. По дому проведена электропроводка. На территорию садового товарищества один охраняемый въезд Состояние - Под чистовую отделку

Фото дачного участка:

Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 1 Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 2 Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 3 Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 4 Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Днепровец» 2 700 $ 6 соток 
Участок в Самаровке «Полиграфист» 4 000 $ 5 соток 
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 7 000 $ 5 соток Дом: 46 м2 
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Ранет» 19 000 $ 6 соток Дом: 70 м2 
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Ранет» 20 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 
Дом в районе гостиницы Санрэй  23 000 $ 12 соток Дом: 44 м2 
Дом в Самаровке «Ивушка» 45 000 $ 6 соток Дом: 100 м2 
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Ивушка» 45 000 $ 6 соток Дом: 100 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика