Продам участок за 6000 у.е. в (возле) 195 км. ж д\ст (Северный)

$ 6 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 195 км. ж д\ст (Северный)
в «Крымское урочище» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.498,35.143
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1084
Дата подачи\редактирования: 2020-03-06 13:37:33


На дачном участке: летняя кухня, подсобные помещения, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок ровный 8 сот. в районе поселка Шевченко (ж/м Северный) ул.Абрикосовая. Конечная остановка 98-й маршрутки, 10 минут пешком до 43-й, 158-й и 37-й маршруток. Остановка городской электрички. Рядом хвойный лес и река Самара. Участок на второй линии на возвышенности. На участке имеется скважина, проведены все коммуникации, канализационная развязка, новая сливная яма. Есть хоз. постройки. Заложен фундамент под летнюю кухню/беседку. А так же имеется фундамент под дом 4х4. Дружелюбные соседи проживающие круглый год. Объявление для тех, кто хочет построить дома с видом на реку, в пределах города, но вдали от шума моющих и пыльных улиц. Вопросы по тел: 0681384240

Фото дачного участка:

Продам участок за 6000 у.е.  в (возле) 195 км. ж д\ст (Северный). Фото 1 Продам участок за 6000 у.е.  в (возле) 195 км. ж д\ст (Северный). Фото 2 Продам участок за 6000 у.е.  в (возле) 195 км. ж д\ст (Северный). Фото 3 Продам участок за 6000 у.е.  в (возле) 195 км. ж д\ст (Северный). Фото 4 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 89 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Северном, 195 км. ж д\ст «Крымское урочище» 11 000 $ 6 соток Дом: 24 м2 
Дом в ул. Байкальской, на 192 км. ж д\ст «Стеновик» 20 000 $ 4 сотки Дом: 84 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Металлопрокат для любых нужд Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Семена сахарной свеклы: от чего зависит сахаристость и другие свойства продукта Самыми популярными остаются сорта урожайно-сахаристой группы. Их принято выращивать не только для получения сахара, но и для готовки.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика