Продам дачу за 30600 у.е. в (возле) Краснополье, ж\м

$ 30 600

 Криворожское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Краснополье, ж\м
в «Красная поляна» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 90 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.393,34.955
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 637
Дата подачи\редактирования: 2020-07-02 23:12:23


На дачном участке: туалет, душевая, место для парковки автомобиля, подведено электричество, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дом в СТ «Красная поляна» по ул.Васильевская 130д (р-н Краснополья). Участок: 0,082га Дом: общая площадь 90,5кв.м. С белого кирпича, утеплён минеральной ватой 100мм; мягкая кровля с утеплением 200мм; мп окна. Отопление: электрокотел, на первом этаже водяной тёплый пол, во всех комнатах радиаторы; также печное отопление. В доме есть интернет и спутниковое ТВ. Новая эл.проводка. На первом этаже котельная, санузел, кухня с гостиной; на втором этаже 2 спальни, санузел. На участке есть колодец, контейнер, туалет и летний душ, фруктовый сад. Полный пакет документов Тел: 067-737-03-36 Станислав

Фото дачного участка:

Продам дачу за 30600 у.е.  в (возле) Краснополье, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 30600 у.е.  в (возле) Краснополье, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 30600 у.е.  в (возле) Краснополье, ж\м. Фото 3 Продам дачу за 30600 у.е.  в (возле) Краснополье, ж\м. Фото 4 



В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 2 400 $ 6 соток Дом: 20 м2 
Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 3 500 $ 5 соток Дом: 9 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Архитектурно строительное проектирование Проектирование коттеджей и домов, выполненное специалистами нашего архитектурного бюро, гарантирует качественный результат с учетом всех факторов и пожеланий заказчика.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика