Продам дачу за 30600 у.е. в (возле) Краснополье, ж\м

$ 30 600

 Криворожское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Краснополье, ж\м
в «Красная поляна» - Садовое товарищество

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 90 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.393,34.955
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 368
Дата подачи\редактирования: 2019-06-07 09:55:42


На дачном участке: туалет, душевая, место для парковки автомобиля, подведено электричество, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дом в СТ «Красная поляна» по ул.Васильевская 130д (р-н Краснополья). Участок: 0,082га Дом: общая площадь 90,5кв.м. С белого кирпича, утеплён минеральной ватой 100мм; мягкая кровля с утеплением 200мм; мп окна. Отопление: электрокотел, на первом этаже водяной тёплый пол, во всех комнатах радиаторы; также печное отопление. В доме есть интернет и спутниковое ТВ. Новая эл.проводка. На первом этаже котельная, санузел, кухня с гостиной; на втором этаже 2 спальни, санузел. На участке есть колодец, контейнер, туалет и летний душ, фруктовый сад. Полный пакет документов Тел: 067-737-03-36 Станислав

Фото дачного участка:

Продам дачу за 30600 у.е.  в (возле) Краснополье, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 30600 у.е.  в (возле) Краснополье, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 30600 у.е.  в (возле) Краснополье, ж\м. Фото 3 Продам дачу за 30600 у.е.  в (возле) Краснополье, ж\м. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Краснополье, ж\м «Красная поляна» 3 500 $ 7 соток 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Ценность больших обзорных игровых порталов Описание клубов настолько подробное, что игроки могут получить сведения даже о лицензии.
Стоит ли регистрироваться в Кинге? Казино будет поддерживать своих клиентом на всех этапах, начиная от знакомства с сайтом, заканчивая получением вип-статуса.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Делаем красивый газон быстро и качественно с газонокосилкой Ещё несколько десятилетий назад мода и представления о том, как должно выглядеть жилище, были совсем иными

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика