Продам дачу за 32000 у.е. в (возле) Грушевато-Криничное, село

$ 32 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) Грушевато-Криничное, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 210 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 37 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2565,35.2394
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 430
Дата подачи\редактирования: 2018-07-28 13:54:27
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, ...

Дополнительное описание дачи:
В дачном доме : кухня столовая, холл-зал-гостиная; 5 автономных спален; два санузла(1и3 этаж). Централизованная питьевая и проливная вода. Охранная сигнализация с GPS и информированием. Спутниковое ТV. Два кондиционера.Дом дачный отопление не делали. Продажа в связи со смертью отца. Звоните пишите. Срочная продажа! Хороший торг...




В радиусе 5.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в селе Перше травня «Первомай» 15 200 $ 4 сотки Дом: 105 м2  Подробнее
Дом в Грушевато-Криничном «Калина» 32 000 $ 7 соток Дом: 115 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Выбор экономичных обогревателей. Многие наверное удивятся узнав о том, что обогреватель может быть выгодным.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика