Продам дачу за 4000 у.е. в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)

$ 4 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)
в «Зеленая долина» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 24 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.461,35.224
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1493
Дата подачи\редактирования: 2017-01-20 09:18:57
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, колодец, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продаются 2 дачи в садовом товариществе Зеленая долина на смежных участках общей площадью 11 соток. Одна дача приватизирована. Каждая дача имеет жилой домик из 2 комнат, сад, огород, виноградник, погреб. На территории приватизированной дачи имеется колодец с вкусной водой. Колодец выгорожен в свободный доступ. Дачи охраняются. По соседству круглогодично проживают люди. Можно добраться электричкой до 207 км или маршрутками 21, 7 в тупик (ост. Ближние дачи)

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 1 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 2 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 3 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 4 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 5 



В радиусе 4.5 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Чаплях «Довжик» 1 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Александровке  8 400 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Одинковке  11 000 $ 8 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Мешканці Новомосковська потерпають від диму паленого сміття Висновок доволі простий - якщо ти не спалюєш сміття, листя та суху рослинність, ти не забруднюєш атмосферу, крім того, не отруюєш свій організм і організм ще десятків тисяч новомосковців. Крім того, ти знижуєш вірогідність отримати адмінпротокол і сплатити штраф!
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика