Продам дачу за 4000 у.е. в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)

$ 4 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)
в «Зеленая долина» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 24 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.461,35.224
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1601
Дата подачи\редактирования: 2017-01-20 09:18:57
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, колодец, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продаются 2 дачи в садовом товариществе Зеленая долина на смежных участках общей площадью 11 соток. Одна дача приватизирована. Каждая дача имеет жилой домик из 2 комнат, сад, огород, виноградник, погреб. На территории приватизированной дачи имеется колодец с вкусной водой. Колодец выгорожен в свободный доступ. Дачи охраняются. По соседству круглогодично проживают люди. Можно добраться электричкой до 207 км или маршрутками 21, 7 в тупик (ост. Ближние дачи)

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 1 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 2 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 3 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 4 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Игрени, 207 км. ж д\ст «Зеленая долина» 1 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Игрени, 207 км. ж д\ст «Зеленая долина» 2 000 $ 13 соток  Подробнее
Дом в Игрени, 207 км. ж д\ст «Зеленая долина» 3 000 $ 5 соток Дом: 20 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика