Продам участок за 3800 у.е. в (возле) Марьяновка, село

$ 3 800

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Марьяновка, село

Участок: 33 соток.
От г. Днепр: 25 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.717,35.208
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 192
Дата подачи\редактирования: 2020-12-11 14:47:42


На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам в Марьяновке участок 33 сот. Через два участка идёт полностью жилая улица так же через два участка можно подвести - Электричество, газ, воду, есть вывоз отходов. Осфальтированая дорога, в 100 мет. транспортная остановка, детишек возит школьный автобус и.т.д. Рядом в низу участка есть маленький ставок что хорошо для полива. Дальше по улице в 300 м большой ставок, ещё дальше большой ставок, есть пляж для купания, домики для отдыха, рыбалка, конечно всё это платные. Но есть места и бесплатные для отдыха и по рыбачить. Так что прикрасное место для застройки. Все интересующие вами вопросы обговарю по телефону. Звонить в любое время. Реальному покупателю хороший торг

Фото дачного участка:

Продам участок за 3800 у.е.  в (возле) Марьяновка, село. Фото 1 Продам участок за 3800 у.е.  в (возле) Марьяновка, село. Фото 2 Продам участок за 3800 у.е.  в (возле) Марьяновка, село. Фото 3 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 4.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в район Семья Новомосковска «Акустик» 1 350 $ 12 соток 


08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Победные шествия по просторам азарта в казино Слотокинг Удобно установить игровой клуб на смартфон и всегда получать долю адреналина, находясь в любом месте расположения.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Оказание первой помощи на даче Как остановить носовое кровотечение (рецепты народной медицины)

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика