Продам дачу за 9000 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 9 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
в «Озон» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 80 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5727,35.2610
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 948
Дата подачи\редактирования: 2019-01-28 14:39:02
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам в Новоселовке, с/т Озон приватизированную дачу с кирпичным домом 80 кв.м.Дом 2 этажа + большой цокольный этаж (подвал, подсобные помещения). 4 комнаты, кухня. Аккуратное дачное состояние.Участок 4 сотки (16*26), огорожен по периметру. На участке большая беседка, сарай, душ, туалет. Посажены плодовые кустарники и деревья, виноград. Есть заезд для машины.Минута ходьбы к речке. Хорошие соседи, многие проживают круглогодично.Уместен торг.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 1 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 2 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 3 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 4 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 1 300 $ 4 сотки  Подробнее
Участок в Новоселовке «Озон» 8 700 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Новоселовке «Заря» 14 900 $ 6 соток Дом: 52 м2  Подробнее
Участок в Новоселовке  25 180 $ 41 соток  Подробнее
Дом в Новоселовке «Степная даль» 29 800 $ 12 соток Дом: 70 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Делаем красивый газон быстро и качественно с газонокосилкой Ещё несколько десятилетий назад мода и представления о том, как должно выглядеть жилище, были совсем иными
Механизированная штукатурка стен: преимущества Нанесения шпаклевки машинным способом, является самым быстрым и эффективным способом выполнения ремонтных работ помещений.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика