Продам дачу за 9000 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 9 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
в «Озон» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 80 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5727,35.2610
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 968
Дата подачи\редактирования: 2019-01-28 14:39:02
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам в Новоселовке, с/т Озон приватизированную дачу с кирпичным домом 80 кв.м.Дом 2 этажа + большой цокольный этаж (подвал, подсобные помещения). 4 комнаты, кухня. Аккуратное дачное состояние.Участок 4 сотки (16*26), огорожен по периметру. На участке большая беседка, сарай, душ, туалет. Посажены плодовые кустарники и деревья, виноград. Есть заезд для машины.Минута ходьбы к речке. Хорошие соседи, многие проживают круглогодично.Уместен торг.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 1 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 2 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 3 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 4 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 1 300 $ 4 сотки  Подробнее
Участок в Новоселовке «Озон» 8 700 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Новоселовке «Озон» 16 000 $ 4 сотки Дом: 90 м2  Подробнее
Участок в Новоселовке  25 180 $ 41 соток  Подробнее
Дом в Новоселовке «Степная даль» 29 800 $ 12 соток Дом: 70 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Модульные строительные леса – работа в удовольствие Если вы плотно связаны со строительством или просто планируете отделку дома, аренда лесов станет прекрасным вариантом обеспечить комфорт для работников и сделать работу более эффективной, беспроблемной и быстрой.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Хит среди генераторов для дачных участков — Dalgakiran DALGAKIRAN это крупнейший международный промышленный холдинг, лидер по производству и поставкам дизельных генераторов и компрессоров на рынке Турции и в 130 странах мира.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика