Продам дачу за 9000 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 9 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
в «Озон» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 80 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5727,35.2610
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 524
Дата подачи\редактирования: 2018-04-07 08:23:31
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам в Новоселовке, с/т Озон приватизированную дачу с кирпичным домом 80 кв.м.Дом 2 этажа + большой цокольный этаж (подвал, подсобные помещения). 4 комнаты, кухня. Аккуратное дачное состояние.Участок 4 сотки (16*26), огорожен по периметру. На участке большая беседка, сарай, душ, туалет. Посажены плодовые кустарники и деревья, виноград. Есть заезд для машины.Минута ходьбы к речке. Хорошие соседи, многие проживают круглогодично.Уместен торг.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 1 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 2 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 3 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 4 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 2 500 $ 4 сотки  Подробнее
Участок в Новоселовке «Озон» 8 700 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Новоселовке «Заря» 14 900 $ 6 соток Дом: 52 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке «Заря» 16 500 $ 6 соток Дом: 52 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке «Озон» 17 500 $ 10 соток Дом: 90 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Cжигать листья строго запрещено Если видите, что кто-то жжет листья - звоните 102. Нарушителей ждут штрафы.
Проблема выбора квартиры в новостройке - 30.04.2015 Проблема выбора квартиры в новостройке
Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Как постелить ковролин самостоятельно Ковролин – тёплое и мягкое напольное покрытие, которое применяют для облицовки полов, как в квартирах, так и в общественных местах.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика