Продам участок за 5000 у.е. в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)

$ 5 000

  $ -1 000
Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)
в «Метро» - Садовое товарищество

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.539,34.8
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 448
Дата подачи\редактирования: 2019-08-15 13:52:14

...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дачный участок в СТ Метро, расположенном на берегу р. Орель. Размер участка 27х44.5м,(12соток), к реке-200м, лес рядом. Участок приватизирован и с кадастровым номером. Цена 5000 у.е. или 41 у.е.за сотку. Cпешите приобрести участок в отличном месте!

Фото дачного участка:

Продам участок за 5000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 1 Продам участок за 5000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 2 



[ До обновления: 129 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Обуховке возле моста через Орель «Метро» 3 500 $ 8 соток 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Результативный вечер в НетГейм Огромное преимущество регистрации - бонусные программы, среди которых есть приветственное предложение, бездепозитный пакет.
В Днепре руководство садового товарищества «воюет» с пенсионерами В сентябре 2017 года в садовом товариществе «Коллективный садовник», что в Самарском районе Днепра, повысили размер ежемесячных членских взносов со 140 до 210 грн.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика