Продам дачу за 35000 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 35 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
в «Приозерный» - Дачный кооператив

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 65 м2.
От г. Днепр: 19 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5622086,35.2639773
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 417
Дата подачи\редактирования: 2019-07-12 16:47:05

... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дом-дачу в Новоселовке где чистый воздух и нет городской суеты. Дом из сруба 2015 года постройки,65кв.м.,современный,одноэтажный, со всеми удобствами, огражден современным забором в едином стиле с домом.Участок 6 соток, с молодыми хвойными и фруктовыми растениями.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 35000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 1 Продам дачу за 35000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 2 Продам дачу за 35000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 3 Продам дачу за 35000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 4 Продам дачу за 35000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 8 700 $ 7 соток 
Дом в Новоселовке «Озон» 16 000 $ 4 сотки Дом: 90 м2 
Дом в Новоселовке «Степная даль» 29 800 $ 12 соток Дом: 70 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика