Продам участок за 9000 у.е. в (возле) Юбилейное, поселок

$ 9 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Юбилейное, поселок
в «Авиатор» - Садовое товарищество
 

Участок: 9 соток.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.543,35.092
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 718
Дата подачи\редактирования: 2018-10-16 13:36:52
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачный участок в Самаровке С\Т Авиатор. Участок 9 сот огорожен забором , хоз дом и комната для отдыха. Подведено электричество. Есть скважина. Молодой плодоносящий сад.

Фото дачного участка:

Продам участок за 9000 у.е.  в (возле) Юбилейное, поселок. Фото 1 Продам участок за 9000 у.е.  в (возле) Юбилейное, поселок. Фото 2 Продам участок за 9000 у.е.  в (возле) Юбилейное, поселок. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Мелиоратор-2» 10 000 $ 8 соток  Подробнее
Дом в Подгородном «Ландыш» 62 000 $ 5 соток Дом: 82 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Архитектурно строительное проектирование Проектирование коттеджей и домов, выполненное специалистами нашего архитектурного бюро, гарантирует качественный результат с учетом всех факторов и пожеланий заказчика.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика