Продам дачу за 2000 у.е. в (возле) Баловка, село

$ 2 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Баловка, село
в «Янтарный» - Дачный кооператив
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 7 м2.
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5871,34.7661
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 26
Дата подачи\редактирования: 2019-03-02 13:00:05
 

На дачном участке: туалет, сад, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачный участок 6 соток в кооперативе Янтарный, 45 км от центра Днепра, около 6 км от села Баловка. 300 м до пляжа на реке Орель. На участке орехи, сливы, абрикоса, алыча. Железный домик с встроенными внутри кроватью, столиком и буржуйкой. Электричество и поливная вода есть на соседних участках, можно подключить. Рядом пустующий участок с 4 сотками и домиком. На даче есть металлическая будка под туалет.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Баловке «Коминтерновец» 12 000 $ 6 соток Дом: 57 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачники выбирают для своих дач: Продажа женской одежды в москве фабрики швейные мастерские опт. - в Днепропетровской области. Дачный вестник: Керамічна плитка . пишут - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика