Продам дачу за 2000 у.е. в (возле) Баловка, село

$ 2 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Баловка, село
в «Янтарный» - Дачный кооператив
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 7 м2.
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5871,34.7661
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 947
Дата подачи\редактирования: 2018-05-10 20:38:45
 

На дачном участке: туалет, сад, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачный участок 6 соток в кооперативе Янтарный, 45 км от центра Днепра, около 6 км от села Баловка. 300 м до пляжа на реке Орель. На участке орехи, сливы, абрикоса, алыча. Железный домик с встроенными внутри кроватью, столиком и буржуйкой. Электричество и поливная вода есть на соседних участках, можно подключить. Рядом пустующий участок с 4 сотками и домиком. На даче есть металлическая будка под туалет.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Баловке «Коминтерновец» 1 000 $ 4 сотки  Подробнее
Дом в Баловке «Янтарный» 6 000 $ 12 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Баловке «Орель-5» 8 000 $ 9 соток Дом: 50 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Днепр» 11 000 $ 8 соток Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Баловке «Коминтерновец» 12 500 $ 4 сотки Дом: 50 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачники выбирают для своих дач: Продажа женской одежды в москве фабрики швейные мастерские опт. - в Днепропетровской области. Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Мешканці Новомосковська потерпають від диму паленого сміття Висновок доволі простий - якщо ти не спалюєш сміття, листя та суху рослинність, ти не забруднюєш атмосферу, крім того, не отруюєш свій організм і організм ще десятків тисяч новомосковців. Крім того, ти знижуєш вірогідність отримати адмінпротокол і сплатити штраф!
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика