Продам дачу за 2000 у.е. в (возле) Баловка, село

$ 2 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Баловка, село
в «Янтарный» - Дачный кооператив
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 7 м2.
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5871,34.7661
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 159
Дата подачи\редактирования: 2019-03-02 13:00:05
 

На дачном участке: туалет, сад, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачный участок 6 соток в кооперативе Янтарный, 45 км от центра Днепра, около 6 км от села Баловка. 300 м до пляжа на реке Орель. На участке орехи, сливы, абрикоса, алыча. Железный домик с встроенными внутри кроватью, столиком и буржуйкой. Электричество и поливная вода есть на соседних участках, можно подключить. Рядом пустующий участок с 4 сотками и домиком. На даче есть металлическая будка под туалет.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Баловке «Коминтерновец» 12 000 $ 6 соток Дом: 57 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачники выбирают для своих дач: Продажа женской одежды в москве фабрики швейные мастерские опт. - в Днепропетровской области. Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика