Продам дачу за 8500 у.е. в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 8 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Самарское» - Дачный кооператив

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 20 м2.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.534,35.159
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 303
Дата подачи\редактирования: 2020-04-14 12:07:16


На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, ...

Дополнительное описание дачи:
Продается дача в товариществе Самаровка. Отличное место для спокойного отдыха. Отдаленность от загазованого города, очень чистый воздух. Земля - плодородный чернозем. На участке фруктовый сад, деревья высажены с особой тщательностью и плодоносят так, что хватит на всю большую семью, еще и на продажу останется. Много мест для рыбалки и песчаный пляж для отдыха. Есть электричество круглый год. Есть высокоскоростной интернет. Есть скважина с электрическим насосом. Душевные соседи - капитальный элитный дом, живут круглогодично. Хороший дом, с комнатой, кухней, предбанником и чердаком. С документами полный порядок - есть кадастровый номер. Рядом в пешей доступности находится магазин со всем необходимым (15 мин. ходьбы). Река и пляж (3 мин ходьбы). Маршрутка 42, 142 и 153 (

Фото дачного участка:

Продам дачу за 8500 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 1 Продам дачу за 8500 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 2 Продам дачу за 8500 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 3 Продам дачу за 8500 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 4 Продам дачу за 8500 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 5 



В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в районе гостиницы Санрэй «Озерный-1» 4 000 $ 6 соток 
Участок в Самаровке «Самарское» 4 500 $ 8 соток 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Озерный-3» 8 000 $ 8 соток 
Дом в Самаровке «Самарское» 8 500 $ 8 соток Дом: 20 м2 
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 38 000 $ 16 соток Дом: 112 м2 
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 40 000 $ 12 соток Дом: 120 м2 
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Ивушка» 45 000 $ 6 соток Дом: 100 м2 
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Экспресс» 55 000 $ 6 соток Дом: 120 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: баумит гранопор топ - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Бесплатный сайт с видеослотами Gotslot В игровых автоматах от Гаминатор игрока ждут такие тематики: веселые фрукты, морские приключения.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика