Продам дачу за 8500 у.е. в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 8 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Самарское» - Дачный кооператив

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 20 м2.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.534,35.159
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 198
Дата подачи\редактирования: 2020-02-11 23:49:40


На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
Продается дача в товариществе Самаровка. Отличное место для спокойного отдыха. Отдаленность от загазованого города, очень чистый воздух. Земля - плодородный чернозем. На участке фруктовый сад, деревья высажены с особой тщательностью и плодоносят так, что хватит на всю большую семью, еще и на продажу останется. Много мест для рыбалки и песчаный пляж для отдыха. Есть электричество круглый год. Есть высокоскоростной интернет. Есть скважина с электрическим насосом. Душевные соседи - капитальный элитный дом, живут круглогодично. Хороший дом, с комнатой, кухней, предбанником и чердаком. С документами полный порядок - есть кадастровый номер. Рядом в пешей доступности находится магазин со всем необходимым (15 мин. ходьбы). Река и пляж (3 мин ходьбы). Маршрутка 42, 142 и 153 (

Фото дачного участка:

Продам дачу за 8500 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 1 Продам дачу за 8500 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 2 Продам дачу за 8500 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 3 Продам дачу за 8500 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 4 Продам дачу за 8500 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Самарское» 4 500 $ 8 соток 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: баумит гранопор топ - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Казино Лавина и полная надежность Лавина не оставит клиентов и без бонусной программы. Игроков ожидают бонусы для новичков, постояльцев и вип-клиентов.
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Мешканці Новомосковська потерпають від диму паленого сміття Висновок доволі простий - якщо ти не спалюєш сміття, листя та суху рослинність, ти не забруднюєш атмосферу, крім того, не отруюєш свій організм і організм ще десятків тисяч новомосковців. Крім того, ти знижуєш вірогідність отримати адмінпротокол і сплатити штраф!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика