Продажа участкa за 8000 usd в (возле) Волосское, село

$ 8 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Волосское, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «вулиця Тиха»

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 17 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.312,35.140
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 449
Дата подачи\редактирования: 2021-02-27 12:42:25


На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Біля річки, Продам ділянку загальною площею 12 сот по вулиці Тиха, у динамічному селі Волоське. Кутовий. Вид на Дніпро. До води 3 хвилини.Всі комунікації поруч по вулиці. Будинки нової, сучасної споруди по сусідству. В селі розвинена інфраструктура: нова школа, садочок, магазини, кафе, нові асфальтові дороги, вивезення сміття, автобусний маршрут в місто кожні 40-50 хв. До Тополі 20 хв. на машині... Кадастровий номер 1221481500:02:xx5:0xxx



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Волосском «Механизатор» 1 500 $ 6 соток 
Дом в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 2 500 $ 6 соток Дом: 5 м2 
Дом в Волосском «Днепровская жемчужина» 8 000 $ 9 соток Дом: 52 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Гинеколог в Днепре: комплексные услуги от профессионалов высочайшей квалификации Регулярное и своевременное посещение гинеколога является залогом здоровья каждой женщины.
Заказать отделку пляжной зоны возле бассейна Стоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Металлопрокат для любых нужд Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика