Продажа участкa за 8500 usd в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск

$ 8 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск
в «Озерный-3» - Дачный кооператив

Участок: 9 соток.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.554,35.169
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 491
Дата подачи\редактирования: 2020-10-09 16:29:32


На дачном участке: подсобные помещения, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Участок в с/т Озерный-3, на первой линии застройки. Выход в посадку и к реке. Рядом SunRay. На участке строит. вагончик, заложен фундамент под коттедж (+эскизный проект дома).

Фото дачного участка:

Продам участок за 8500 usd в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 1 Продам участок за 8500 usd в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 2 Продам участок за 8500 usd в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 3 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 3 000 $ 8 соток 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 3 000 $ 8 соток 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 3 000 $ 8 соток 
Участок в Юго-восток, Подгородного  3 200 $ 10 соток 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 3 500 $ 10 соток 
Участок в Самаровке «Самарское» 5 000 $ 8 соток 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Озерный-1» 8 000 $ 6 соток 
Дом в Самаровке «Самарское» 20 000 $ 5 соток Дом: 80 м2 
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 36 000 $ 16 соток Дом: 112 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Подорожание проезда в пригородных поездах Пресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика