Продам дачу за 4300 у.е. в (возле) Грушевато-Криничное, село

$ 4 300

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) Грушевато-Криничное, село
в «Лилия» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 45 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 37 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2495,35.2466
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 417
Дата подачи\редактирования: 2019-04-16 09:24:47


На дачном участке: туалет, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в экологически чистом месте, разлив Днепр, чистый пляж,хорошая рыбалка.Дом из красного кирпича, с мансардой, отапливается печкой,полы дерево.Тел 0675607268 Елена

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4300 у.е.  в (возле) Грушевато-Криничное, село. Фото 1 Продам дачу за 4300 у.е.  в (возле) Грушевато-Криничное, село. Фото 2 Продам дачу за 4300 у.е.  в (возле) Грушевато-Криничное, село. Фото 3 Продам дачу за 4300 у.е.  в (возле) Грушевато-Криничное, село. Фото 4 



В радиусе 5.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в селе Перше травня «Первомай» 9 500 $ 5 соток Дом: 75 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Бесплатный сайт с видеослотами Gotslot В игровых автоматах от Гаминатор игрока ждут такие тематики: веселые фрукты, морские приключения.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика