Продам дачу за 12000 у.е. в (возле) Новомосковск (Решкут), город

$ 12 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новомосковск (Решкут), город
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 19 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6796,35.2936
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 546
Дата подачи\редактирования: 2017-02-22 11:09:42
 

На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Кухня, две комнаты на первом этаже, одна на втором. Балкон и подвал. С мебелью. Пристроено помещение под гараж и баню. Участок 7 соток, есть возможность за символическую плату купить соседний участок земли под сад еще 7 соток. Есть свет, вода со скважины (станция), газ с баллона, металлопластиковые окна, металлические двери везде, линолеум по всем комнатам. Рядом лес сосновый, залив (охота, рыбалка), в общем природа… Дача своя, НЕ РИЭЛТОРЫ !!!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Новомосковск (Решкут), город. Фото 1 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Новомосковск (Решкут), город. Фото 2 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Новомосковск (Решкут), город. Фото 3 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Новомосковск (Решкут), город. Фото 4 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Новомосковск (Решкут), город. Фото 5 



В радиусе 3.7 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Орловщине (центр)  8 500 $ 28 соток Дом: 46 м2  Подробнее
Дом в Орловщине (центр)  15 000 $ 6 соток Дом: 72 м2  Подробнее
Участок в Орловщине (север)  18 000 $ 14 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Делаем красивый газон быстро и качественно с газонокосилкой Ещё несколько десятилетий назад мода и представления о том, как должно выглядеть жилище, были совсем иными
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика