Продам дачу за 12000 у.е. в (возле) Новомосковск (Решкут), город

$ 12 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новомосковск (Решкут), город
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 19 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6796,35.2936
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 621
Дата подачи\редактирования: 2017-02-22 11:09:42
 

На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Кухня, две комнаты на первом этаже, одна на втором. Балкон и подвал. С мебелью. Пристроено помещение под гараж и баню. Участок 7 соток, есть возможность за символическую плату купить соседний участок земли под сад еще 7 соток. Есть свет, вода со скважины (станция), газ с баллона, металлопластиковые окна, металлические двери везде, линолеум по всем комнатам. Рядом лес сосновый, залив (охота, рыбалка), в общем природа… Дача своя, НЕ РИЭЛТОРЫ !!!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Новомосковск (Решкут), город. Фото 1 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Новомосковск (Решкут), город. Фото 2 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Новомосковск (Решкут), город. Фото 3 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Новомосковск (Решкут), город. Фото 4 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Новомосковск (Решкут), город. Фото 5 



В радиусе 6.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Песчанке, возле Гудзона  14 700 $ 6 соток Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Решкуте Новомосковска «Дружба» 15 000 $ 6 соток Дом: 52 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Стоит ли регистрироваться в Кинге? Казино будет поддерживать своих клиентом на всех этапах, начиная от знакомства с сайтом, заканчивая получением вип-статуса.
Введение дома в эксплуатацию – процедура в Украине в 2019 году Какова процедура введения дома в эксплуатацию в Украине в 2019 году?
Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика