Продам дачу за 12000 у.е. в (возле) Новомосковск (Решкут), город

$ 12 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новомосковск (Решкут), город

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 19 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6796,35.2936
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 748
Дата подачи\редактирования: 2017-02-22 11:09:42


На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Кухня, две комнаты на первом этаже, одна на втором. Балкон и подвал. С мебелью. Пристроено помещение под гараж и баню. Участок 7 соток, есть возможность за символическую плату купить соседний участок земли под сад еще 7 соток. Есть свет, вода со скважины (станция), газ с баллона, металлопластиковые окна, металлические двери везде, линолеум по всем комнатам. Рядом лес сосновый, залив (охота, рыбалка), в общем природа… Дача своя, НЕ РИЭЛТОРЫ !!!



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 6.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Песчанке, возле Гудзона «Трубник-2» 2 000 $ 5 соток Дом: 30 м2 
Дом в Решкуте Новомосковска «Дружба» 3 500 $ 6 соток Дом: 30 м2 
Участок в Песчанке, возле Гудзона «Садко» 3 500 $ 6 соток 
Дом в Песчанке, возле Гудзона  16 000 $ 5 соток Дом: 80 м2 


08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Ценность больших обзорных игровых порталов Описание клубов настолько подробное, что игроки могут получить сведения даже о лицензии.
Прихожие: преимущества покупки в интернет-магазине Flash Nika Современные прихожие выпускается в самых разнообразных стилях – от традиционной классики до экстравагантного модерна. Сейчас можно легко купить прихожие от Flash Nika в различных цветовых решениях и разные размеров.
Прихожие: преимущества покупки в интернет-магазине Flash Nika Современные прихожие выпускается в самых разнообразных стилях – от традиционной классики до экстравагантного модерна. Сейчас можно легко купить прихожие от Flash Nika в различных цветовых решениях и разные размеров.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика