Продам дачу за 12000 у.е. в (возле) Новомосковск (Решкут), город

$ 12 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новомосковск (Решкут), город
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 19 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6796,35.2936
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 632
Дата подачи\редактирования: 2017-02-22 11:09:42
 

На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Кухня, две комнаты на первом этаже, одна на втором. Балкон и подвал. С мебелью. Пристроено помещение под гараж и баню. Участок 7 соток, есть возможность за символическую плату купить соседний участок земли под сад еще 7 соток. Есть свет, вода со скважины (станция), газ с баллона, металлопластиковые окна, металлические двери везде, линолеум по всем комнатам. Рядом лес сосновый, залив (охота, рыбалка), в общем природа… Дача своя, НЕ РИЭЛТОРЫ !!!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Новомосковск (Решкут), город. Фото 1 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Новомосковск (Решкут), город. Фото 2 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Новомосковск (Решкут), город. Фото 3 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Новомосковск (Решкут), город. Фото 4 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Новомосковск (Решкут), город. Фото 5 



В радиусе 6.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Песчанке, возле Гудзона  14 700 $ 6 соток Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Решкуте Новомосковска «Дружба» 15 000 $ 6 соток Дом: 52 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика