Продам дачу за 12000 у.е. в (возле) Новомосковск (Решкут), город

$ 12 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новомосковск (Решкут), город

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 19 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6796,35.2936
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 682
Дата подачи\редактирования: 2017-02-22 11:09:42


На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Кухня, две комнаты на первом этаже, одна на втором. Балкон и подвал. С мебелью. Пристроено помещение под гараж и баню. Участок 7 соток, есть возможность за символическую плату купить соседний участок земли под сад еще 7 соток. Есть свет, вода со скважины (станция), газ с баллона, металлопластиковые окна, металлические двери везде, линолеум по всем комнатам. Рядом лес сосновый, залив (охота, рыбалка), в общем природа… Дача своя, НЕ РИЭЛТОРЫ !!!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Новомосковск (Решкут), город. Фото 1 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Новомосковск (Решкут), город. Фото 2 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Новомосковск (Решкут), город. Фото 3 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Новомосковск (Решкут), город. Фото 4 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Новомосковск (Решкут), город. Фото 5 



В радиусе 7.8 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Новоселовке  9 000 $ 6 соток Дом: 41 м2 
Дом в Новоселовке  9 000 $ 6 соток Дом: 41 м2 
Дом в Новоселовке  9 000 $ 6 соток Дом: 41 м2 
Дом в Песчанке, возле Гудзона  14 700 $ 6 соток Дом: 90 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Заказать отделку пляжной зоны возле бассейна Стоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика