Продам дачу за 30000 у.е. в (возле) Партизанское (запад), село

$ 30 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Партизанское (запад), село
в «Полимер» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -5 000     

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 70 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5614701,34.7805253
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 127
Дата подачи\редактирования: 2019-05-26 17:46:22
 

На дачном участке: туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, бассейн, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам Дачу. Расположенная в районе села Партизанское, садовое общество Полимер-1,30 км до города Днепр. До реки Орель 5 минут ходьбы. На даче имеется горячая вода (бойлер), ТВ, сан.узел( и в доме,и на улице) ,душ(в доме), водяная колонка(на улице),система автоматического полива, а также камин в рабочем состоянии. На территории дачи имеется небольшой пруд с фонтаном.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 30000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 1 Продам дачу за 30000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 2 Продам дачу за 30000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 3 Продам дачу за 30000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 4 Продам дачу за 30000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Партизанском (запад)  10 300 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Луч (Промінь)» 16 500 $ 5 соток Дом: 100 м2  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 28 000 $ 9 соток Дом: 100 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Стоит ли регистрироваться в Кинге? Казино будет поддерживать своих клиентом на всех этапах, начиная от знакомства с сайтом, заканчивая получением вип-статуса.
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика