Продажа дачи за 31000 usd в (возле) Партизанское (запад), село

$ 31 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Партизанское (запад), село
в «Днепр» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 80 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.575,34.78
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 363
Дата подачи\редактирования: 2020-11-02 20:09:52


На дачном участке: туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу, с. Партизанское, с/т Днепр, отличное месторасположение для отдыха от городской суеты и наслаждения природой, чистый воздух, в 3-х минутах ходьбы р.Орель. Документы на дом, земля приватизирована+кадастр. На участке: баня, хоз.постройки, теплица, ухоженный молодой плодовый сад, хвойные растения, газон, цветники. Территория садового товарищества охраняется, въезд для посторонних людей закрыт. Дом кирпичный, тёплый, состоит из двух этажей, четырёх комнат, санузла, общей площадью 80м2, в хорошем состоянии. Установлены металлопластиковые окна, решётки, два кондиционера, бойлер, поменяна проводка, вода заведена в дом (скважина), для полива - техническая вода. Печное отопление (отапливает весь дом) с возможностью приготовления пищи в печи. Продажа с мебелью и техникой. Цена 31000

Фото дачного участка:

Продам дачу за 31000 usd в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 1 Продам дачу за 31000 usd в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 2 Продам дачу за 31000 usd в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 3 Продам дачу за 31000 usd в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 4 Продам дачу за 31000 usd в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 7 000 $ 4 сотки Дом: 80 м2 
Дом в Баловке «Коминтерновец» 11 000 $ 8 соток Дом: 50 м2 
Дом в Баловке «Коминтерновец» 15 900 $ 6 соток Дом: 51 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Акация» 18 100 $ 6 соток Дом: 70 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Автомобилист» 20 000 $ 6 соток Дом: 120 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 23 000 $ 4 сотки Дом: 95 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 40 000 $ 400 соток Дом: 70 м2 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.
Введение дома в эксплуатацию – процедура в Украине в 2019 году Какова процедура введения дома в эксплуатацию в Украине в 2019 году?
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика