Продажа дачи за 15000 usd в (возле) Любимовка, село

$ 15 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Пищевик» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 14 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 100 м2.
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3536,35.1737
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 109
Дата подачи\редактирования: 2020-07-06 18:16:35


На дачном участке: летняя кухня, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дом-дачу от Приднепровска 10км.Дом 3-х этажный.На первом цокольном этаже гараж под 2 машины,есть погреб.Дом в два кирпича.Можно жить целый год.На кухне построена печь,топить дрова,уголь.В большой комнате выложен камин,тепло.На втором этаже 2 спальни.Два участка,приватизированы.Дом не приватизирован.На участках 80 кустов винограда,плодовые деревья,малина,смородина,клубника.Электричество целый год,вода сезонная. Приобретая этот дом вы приобретаете загородное жилье,куда можно уехать от городской суеты,провести время на свежем воздухе.Ваша семья будет обеспечена витаминами круглый год.Рядом река Днепр.Резиновая лодка с мотором в подарок.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 2 500 $ 6 соток Дом: 5 м2 
Дом в Любимовке «Икарус» 5 000 $ 6 соток Дом: 41 м2 
Участок в Любимовке  5 500 $ 12 соток 
Участок в Волосском  8 000 $ 12 соток 
Дом в Любимовке «Пищевик» 15 000 $ 7 соток Дом: 120 м2 
Дом в Старых Кодаках  18 000 $ 5 соток Дом: 72 м2 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Гинеколог в Днепре: комплексные услуги от профессионалов высочайшей квалификации Регулярное и своевременное посещение гинеколога является залогом здоровья каждой женщины.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
В Днепре руководство садового товарищества «воюет» с пенсионерами В сентябре 2017 года в садовом товариществе «Коллективный садовник», что в Самарском районе Днепра, повысили размер ежемесячных членских взносов со 140 до 210 грн.
В Днепре руководство садового товарищества «воюет» с пенсионерами В сентябре 2017 года в садовом товариществе «Коллективный садовник», что в Самарском районе Днепра, повысили размер ежемесячных членских взносов со 140 до 210 грн.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика