Продам дачу за 4500 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 4 500

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Пищевик» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 45 м2.
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3536,35.1737
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 870
Дата подачи\редактирования: 2020-02-13 23:06:58


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу 5,6 сотки ст Пищевик, Любимовского района. Растояние от города до 10км. Остановка маршрутки в 5 мин ходьбы, ходят каждые 30 мин. На участке высажен виноград, абрикос, орех молодые(слива, вишня, яблоня) деревья и кустарники. Вода для полива подается без перебоев в сезон, питьевая-рядом скважина, электричество круглый год, так же есть круглогодичная охрана. Рядом река Днепр с пляжем и рыбалкой, лес. Монолитный 2эт дом под ремонт На первом этаже: 2 комнаты, кухня и большая веранда 2 этаж не жилой В доме есть погреб, газовая плита и баллон, вся мебель На территории сарай и туалет Земля приватизированна Звонить на номер 0668665219 Владимир




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Любимовке «Пищевик» 2 500 $ 6 соток 
Дом в Любимовке «Пищевик» 5 700 $ 7 соток Дом: 50 м2 
Дом в Любимовке «Пищевик» 9 200 $ 8 соток Дом: 100 м2 
Дом в Любимовке «Пищевик» 13 500 $ 6 соток Дом: 110 м2 
Дом в Любимовке «Лазурный» 15 000 $ 7 соток Дом: 120 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика