Продам дачу за 15000 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 15 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Пищевик» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 14 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 100 м2.
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3536,35.1737
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 35
Дата подачи\редактирования: 2020-07-06 18:16:35


На дачном участке: летняя кухня, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дом-дачу от Приднепровска 10км.Дом 3-х этажный.На первом цокольном этаже гараж под 2 машины,есть погреб.Дом в два кирпича.Можно жить целый год.На кухне построена печь,топить дрова,уголь.В большой комнате выложен камин,тепло.На втором этаже 2 спальни.Два участка,приватизированы.Дом не приватизирован.На участках 80 кустов винограда,плодовые деревья,малина,смородина,клубника.Электричество целый год,вода сезонная. Приобретая этот дом вы приобретаете загородное жилье,куда можно уехать от городской суеты,провести время на свежем воздухе.Ваша семья будет обеспечена витаминами круглый год.Рядом река Днепр.Резиновая лодка с мотором в подарок.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Любимовке «Пищевик» 4 000 $ 6 соток 
Дом в Любимовке «Лазурный» 15 000 $ 7 соток Дом: 120 м2 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика