Продам участок за 14980 у.е. в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок

$ 14 980

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок

Участок: 25 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 24 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.602,35.286
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 149
Дата подачи\редактирования: 2020-12-01 13:41:11

...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок 25 соток в Песчанке на улице Красный выселок. Участок приватизирован, есть разрешение на строительство. В 150 метрах от участка есть хорошая асфальтированная дорога и магазин, в 200 метрах находится озеро, река и пляж. До ближайших соседей, как и до коммуникаций - 100 метров. Есть возможность выделить смежный участок, который находится ближе к реке и коммуникациям, но ещё не приватизирован. Очень хороший вариант для инвестиций, так как цена на участки будет только расти. Все подробности уточняйте по телефону. Я собственник. Также могу прислать Вам всю документацию по данному участку. Рассмотрю варианты обмена на участок с домом и коммуникациями.

Фото дачного участка:

Продам участок за 14980 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 1 Продам участок за 14980 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 2 Продам участок за 14980 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 3 Продам участок за 14980 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 4 Продам участок за 14980 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Песчанке «Крона» 1 490 $ 8 соток 
Дом в Песчанке, возле Гудзона «Трубник-2» 2 000 $ 5 соток Дом: 30 м2 
Участок в Песчанке, возле Гудзона «Дорожник» 2 500 $ 6 соток 
Участок в Песчанке, возле Гудзона  8 999 $ 18 соток 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Город-могильник Каменское Как украинцы живут среди ядерных отходов. Город-могильник Каменское.
Форбс в очередной раз подтвердил, что игорный бизнес - это выгодно! Чэн планирует построить и второе казино в Камбодже, которое поможет поднять внутреннюю экономику страны еще больше.
Качество воды Днепровского водохранилища Экологическая ситуация в водных акваториях вблизи Днепродзержинска значительно ухудшилась
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика