Продам дачу за 8000 у.е. в (возле) Червоный садок, село

$ 8 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Родник» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 75 м2.
От г. Днепр: 13 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.308,35.077
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 197
Дата подачи\редактирования: 2018-06-01 22:08:46


На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу недалеко от города,за Братским (Волосское направление) Продам дачу в 2х этажах. На первом этаже : комната+ небольшая кухня,гараж для авто На втором этаже: 2 смежные комнаты+ балкон Есть отдельный душ и сан.узел Участок земли -12 соток приват.(широкий по фасаду ) На участке есть поливная вода и электричество. Цена договорная! Звоните! Дача ждёт своего хозяина

Фото дачного участка:

Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 1 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 2 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 3 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 4 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Червоном садке «Прогресс» 3 100 $ 6 соток Дом: 30 м2 
Дом в районе понтонного моста «Сады Суры» 3 500 $ 6 соток Дом: 23 м2 
Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 5 999 $ 6 соток Дом: 43 м2 
Дом в Червоном садке «Прогресс» 7 000 $ 9 соток Дом: 39 м2 
Дом в Червоном садке «Маяк-3» 7 500 $ 7 соток Дом: 40 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Архитектурно строительное проектирование Проектирование коттеджей и домов, выполненное специалистами нашего архитектурного бюро, гарантирует качественный результат с учетом всех факторов и пожеланий заказчика.
Архитектурно строительное проектирование Проектирование коттеджей и домов, выполненное специалистами нашего архитектурного бюро, гарантирует качественный результат с учетом всех факторов и пожеланий заказчика.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика