Продам дачу за 8000 у.е. в (возле) Червоный садок, село

$ 8 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Родник» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 75 м2.
От г. Днепр: 13 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.308,35.077
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 217
Дата подачи\редактирования: 2018-06-01 22:08:46


На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу недалеко от города,за Братским (Волосское направление) Продам дачу в 2х этажах. На первом этаже : комната+ небольшая кухня,гараж для авто На втором этаже: 2 смежные комнаты+ балкон Есть отдельный душ и сан.узел Участок земли -12 соток приват.(широкий по фасаду ) На участке есть поливная вода и электричество. Цена договорная! Звоните! Дача ждёт своего хозяина

Фото дачного участка:

Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 1 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 2 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 3 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 4 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 5 



[ До обновления: 96 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Червоном садке «Прогресс» 3 100 $ 6 соток Дом: 30 м2 
Дом в районе понтонного моста «Сады Суры» 3 500 $ 6 соток Дом: 23 м2 
Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 5 999 $ 6 соток Дом: 43 м2 
Дом в Червоном садке «Маяк-3» 7 500 $ 7 соток Дом: 40 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика