Продам дачу за 8000 у.е. в (возле) Червоный садок, село

$ 8 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Родник» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 75 м2.
От г. Днепр: 13 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.308,35.077
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 192
Дата подачи\редактирования: 2018-06-01 22:08:46


На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу недалеко от города,за Братским (Волосское направление) Продам дачу в 2х этажах. На первом этаже : комната+ небольшая кухня,гараж для авто На втором этаже: 2 смежные комнаты+ балкон Есть отдельный душ и сан.узел Участок земли -12 соток приват.(широкий по фасаду ) На участке есть поливная вода и электричество. Цена договорная! Звоните! Дача ждёт своего хозяина

Фото дачного участка:

Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 1 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 2 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 3 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 4 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Червоном садке «Прогресс» 3 100 $ 6 соток Дом: 30 м2 
Дом в районе понтонного моста «Сады Суры» 3 500 $ 6 соток Дом: 23 м2 
Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 5 300 $ 12 соток Дом: 120 м2 
Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 5 999 $ 6 соток Дом: 43 м2 
Дом в Червоном садке «Прогресс» 7 000 $ 9 соток Дом: 39 м2 
Дом в Червоном садке «Маяк-3» 7 500 $ 7 соток Дом: 40 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Модульные строительные леса – работа в удовольствие Если вы плотно связаны со строительством или просто планируете отделку дома, аренда лесов станет прекрасным вариантом обеспечить комфорт для работников и сделать работу более эффективной, беспроблемной и быстрой.
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика