Продам дачу за 3000 у.е. в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)

$ 3 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)
в «Зеленая долина» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 5 соток.
Площадь дома: 20 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.461,35.224
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 471
Дата подачи\редактирования: 2019-03-09 20:37:54
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, колодец, вода для полива, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам или обменяю дачу в чистой части города - на Игрени. Тупики городских маршруток (2, 7, 21) в 15 минутах ходьбы. Дом был построен с умом, офицером. Есть все необходимое для полноценной жизни в теплый период - электрика, свой колодец, погреб, кирпичный душ и туалет на улице. Колодец выкопан свежий с глиняным замком, электрика вся новая из меди. Участок огорожен сеткой рабицей. Хорошее, охраняемое товарищество, прекрасные соседи, неподалеку озерцо и детская площадка. При желании можно сделать полноценный дом. Строения требует небольшого косметического ремонта. Сад вымощен бетонными дорожками, посажены молодые деревья. На обмен интересуют японские и немецкие авто, не бляхи. При необходимости скину фото и видео.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Игрени, 207 км. ж д\ст «Зеленая долина» 1 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Игрени, 207 км. ж д\ст «Петровка» 2 000 $ 6 соток Дом: 24 м2  Подробнее
Дом в Василевке «Петровка» 2 000 $ 5 соток Дом: 16 м2  Подробнее
Участок в Игрени, 207 км. ж д\ст «Зеленая долина» 2 000 $ 13 соток  Подробнее
Дом в Игрени, 207 км. ж д\ст «Коллективный садовод» 7 000 $ 16 соток Дом: 40 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Казино Лавина и полная надежность Лавина не оставит клиентов и без бонусной программы. Игроков ожидают бонусы для новичков, постояльцев и вип-клиентов.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика