Продам дачу за 3000 у.е. в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)

$ 3 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)
в «Зеленая долина» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 5 соток.
Площадь дома: 20 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.461,35.224
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 379
Дата подачи\редактирования: 2019-03-09 20:37:54
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, колодец, вода для полива, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам или обменяю дачу в чистой части города - на Игрени. Тупики городских маршруток (2, 7, 21) в 15 минутах ходьбы. Дом был построен с умом, офицером. Есть все необходимое для полноценной жизни в теплый период - электрика, свой колодец, погреб, кирпичный душ и туалет на улице. Колодец выкопан свежий с глиняным замком, электрика вся новая из меди. Участок огорожен сеткой рабицей. Хорошее, охраняемое товарищество, прекрасные соседи, неподалеку озерцо и детская площадка. При желании можно сделать полноценный дом. Строения требует небольшого косметического ремонта. Сад вымощен бетонными дорожками, посажены молодые деревья. На обмен интересуют японские и немецкие авто, не бляхи. При необходимости скину фото и видео.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Игрени, 207 км. ж д\ст «Зеленая долина» 1 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Игрени, 207 км. ж д\ст «Петровка» 2 000 $ 6 соток Дом: 24 м2  Подробнее
Дом в Василевке «Петровка» 2 000 $ 5 соток Дом: 16 м2  Подробнее
Участок в Игрени, 207 км. ж д\ст «Зеленая долина» 2 000 $ 13 соток  Подробнее
Дом в Игрени, 207 км. ж д\ст «Коллективный садовод» 7 000 $ 16 соток Дом: 40 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика