Продам дачу за 3000 у.е. в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)

$ 3 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)
в «Зеленая долина» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 5 соток.
Площадь дома: 20 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.461,35.224
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 82
Дата подачи\редактирования: 2019-03-09 20:37:54
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, колодец, вода для полива, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам или обменяю дачу в чистой части города - на Игрени. Тупики городских маршруток (2, 7, 21) в 15 минутах ходьбы. Дом был построен с умом, офицером. Есть все необходимое для полноценной жизни в теплый период - электрика, свой колодец, погреб, кирпичный душ и туалет на улице. Колодец выкопан свежий с глиняным замком, электрика вся новая из меди. Участок огорожен сеткой рабицей. Хорошее, охраняемое товарищество, прекрасные соседи, неподалеку озерцо и детская площадка. При желании можно сделать полноценный дом. Строения требует небольшого косметического ремонта. Сад вымощен бетонными дорожками, посажены молодые деревья. На обмен интересуют японские и немецкие авто, не бляхи. При необходимости скину фото и видео.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Игрени, 207 км. ж д\ст «Зеленая долина» 1 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Игрени, 207 км. ж д\ст «Зеленая долина» 2 000 $ 13 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Выгодное дачное отопление: плюсы и минусы обогревателей для дома Оптимальное решение для частных домов любого типа - Инфракрасные длинно- и средневолновые потолочные обогреватели.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика