Продам дачу за 2300 у.е. в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)

$ 2 300

  $ -700
Донецкое направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)
в «Зеленая долина» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 5 соток.
Площадь дома: 20 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.461,35.224
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1275
Дата подачи\редактирования: 2019-12-02 17:20:36


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, колодец, вода для полива, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам или обменяю дачу в чистой части города - на Игрени. Тупики городских маршруток (2, 7, 21) в 15 минутах ходьбы. Дом был построен с умом, офицером. Есть все необходимое для полноценной жизни в теплый период - электрика, свой колодец, погреб, кирпичный душ и туалет на улице. Колодец выкопан свежий с глиняным замком, электрика вся новая из меди. Участок огорожен сеткой рабицей. Хорошее, охраняемое товарищество, прекрасные соседи, неподалеку озерцо и детская площадка. При желании можно сделать полноценный дом. Строения требует небольшого косметического ремонта. Сад вымощен бетонными дорожками, посажены молодые деревья. На обмен интересуют японские и немецкие авто, не бляхи. При необходимости скину фото и видео.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 2300 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 1 



[ До обновления: 138 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Игрени, 207 км. ж д\ст «Зеленая долина» 250 $ 4 сотки 
Дом в Игрени, 207 км. ж д\ст «Петровка» 2 000 $ 6 соток Дом: 24 м2 
Дом в Василевке «Петровка» 2 000 $ 5 соток Дом: 16 м2 
Дом в Игрени, 207 км. ж д\ст «Зеленая долина» 3 500 $ 5 соток Дом: 120 м2 
Дом в Игрени, 207 км. ж д\ст «Петровка» 4 000 $ 5 соток Дом: 40 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Металлопрокат для любых нужд Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Казино Лавина и полная надежность Лавина не оставит клиентов и без бонусной программы. Игроков ожидают бонусы для новичков, постояльцев и вип-клиентов.
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика