Продам участок за 6500 у.е. в (возле) Сухачевка, ж д\ст

$ 6 500

  $ -1 000
Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, ж д\ст

Участок: 15 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4599,34.7850
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 83
Дата подачи\редактирования: 2019-07-01 20:07:24

... ...


Дополнительное описание дачи:
Участок в Сухачевке на красной линии по ул. Кирова – по маршруту №141. 15 соток – приватизирован и с кодастровым номером. Заезд с двух улиц. Свет на участке, газ и центральная вода по границе участка. Возможен обмен на 1-2 комнатную квартиру (выслушаю все предложения) или легковое авто (не старше 2007 года и без ЗАЗ, ВАЗ). Без посредников!!! ЦЕНА 6500 $ 0957721101 Олег

Фото дачного участка:

Продам участок за 6500 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Таромском «Таромский ранет» 1 200 $ 6 соток Дом: 25 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Модульные строительные леса – работа в удовольствие Если вы плотно связаны со строительством или просто планируете отделку дома, аренда лесов станет прекрасным вариантом обеспечить комфорт для работников и сделать работу более эффективной, беспроблемной и быстрой.
Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
Аренда квартир Снять комнату или целую квартиру исходя из своего бюджета и предпочтений очень просто, благодаря множеству предложений.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика