Продам участок за 6500 у.е. в (возле) Сухачевка, ж д\ст

$ 6 500

  $ -1 000
Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, ж д\ст

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ УСТАРЕЛО И ВОЗМОЖНО ДАЧА ПРОДАНА!
Участок: 15 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4599,34.7850
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 326
Дата подачи\редактирования: 2019-07-01 20:07:24

... ...


Дополнительное описание дачи:
Участок в Сухачевке на красной линии по ул. Кирова – по маршруту №141. 15 соток – приватизирован и с кодастровым номером. Заезд с двух улиц. Свет на участке, газ и центральная вода по границе участка. Возможен обмен на 1-2 комнатную квартиру (выслушаю все предложения) или легковое авто (не старше 2007 года и без ЗАЗ, ВАЗ). Без посредников!!! ЦЕНА 6500 $ 0957721101 Олег

Фото дачного участка:

Продам участок за 6500 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 1 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Таромском «Таромский ранет» 1 200 $ 6 соток Дом: 25 м2 
Дом в Таромском, на 169 км. ж д\ст «Локомотивец» 3 500 $ 7 соток Дом: 25 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Введение дома в эксплуатацию – процедура в Украине в 2019 году Какова процедура введения дома в эксплуатацию в Украине в 2019 году?
Металлопрокат для любых нужд Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика