Продам участок за 6500 у.е. в (возле) Сухачевка, ж д\ст

$ 6 500

  $ -1 000
Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, ж д\ст

Участок: 15 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4599,34.7850
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 198
Дата подачи\редактирования: 2019-07-01 20:07:24

... ...


Дополнительное описание дачи:
Участок в Сухачевке на красной линии по ул. Кирова – по маршруту №141. 15 соток – приватизирован и с кодастровым номером. Заезд с двух улиц. Свет на участке, газ и центральная вода по границе участка. Возможен обмен на 1-2 комнатную квартиру (выслушаю все предложения) или легковое авто (не старше 2007 года и без ЗАЗ, ВАЗ). Без посредников!!! ЦЕНА 6500 $ 0957721101 Олег

Фото дачного участка:

Продам участок за 6500 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 1 



В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Таромском «Таромский ранет» 1 200 $ 6 соток Дом: 25 м2 
Дом в Таромском, на 169 км. ж д\ст «Локомотивец» 3 500 $ 7 соток Дом: 25 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Подорожание проезда в пригородных поездах Пресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика