Продам участок за 5900 у.е. в (возле) Зеленый гай, село

$ 5 900

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Зеленый гай, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «улица Речная»
 

Участок: 25 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 19 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2793,34.8380
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 795
Дата подачи\редактирования: 2019-04-17 13:31:12
 
...
Рядом с дачей: остановка транспорта, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Участок на берегу Суры в Зеленом Гаю, улица Речная, 25 соток приватизированы, тихое место для отдыха и рыбалки, район новостроев, остановка в 50 м, ровный участок.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Богдановке, на 238 км. ж д\ст «Дружба» 2 000 $ 12 соток  Подробнее
Дом в селе Зеленый гай «Океан» 2 200 $ 6 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Дом в Богдановке (Ленинском), селе «Медик-1» 3 898 $ 6 соток Дом: 86 м2  Подробнее
Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст «Калина» 45 000 $ 12 соток Дом: 147 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика