Продам дачу за 14500 у.е. в (возле) Куриловка, поселок

$ 14 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Куриловка, поселок
в «Прогресс» - Дачный кооператив

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 44 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5784,34.5732
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 741
Дата подачи\редактирования: 2016-11-01 11:23:38


На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам садовый участок(Днепродзержинск) 6 соток (по документам), дом не достроен (осталась крыша), приватизирован, 4-й участок от Куриловского котлована, пляж, рыбалка, Церковь 5 минут ходьбы, свет, газ по улице, хорошие соседи. Вид с окна - залив речки Днепр, вдали кинотеатр Мир. ТОРГ

Фото дачного участка:

Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) Куриловка, поселок. Фото 1 Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) Куриловка, поселок. Фото 2 Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) Куриловка, поселок. Фото 3 Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) Куриловка, поселок. Фото 4 Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) Куриловка, поселок. Фото 5 



В радиусе 7.8 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Кулешах «Высотник» 1 700 $ 6 соток 
Дом в Куриловке «Турбина» 11 000 $ 6 соток Дом: 64 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Почему стоит купить семена в интернет-магазине «Агростор» Интернет-магазин Агростор предлагает качественные посевные материалы на выгодных условиях.
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Сколько стоит дом построить. Часть шестая Сегодня поговорим о чистовой внутренней отделке.
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика