Продам дачу за 5000 у.е. в (возле) Александровка, село

$ 5 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Александровка, село
в «Жемчужина» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 25 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5214,35.2188
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1126
Дата подачи\редактирования: 2017-07-07 19:59:57
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Хорошая транспортная развязка.Плодоносящий сад. Вода поливная круглосуточно. Благоустроенный пляж. До центра 30-40 минут сидя.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 1 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Александровке  8 400 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Одинковке  11 000 $ 8 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на оформлении документов В Днепре начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на ускорении процесса оформления документов
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Качество воды Днепровского водохранилища Экологическая ситуация в водных акваториях вблизи Днепродзержинска значительно ухудшилась

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика