Продам дачу за 17000 у.е. в (возле) Байкальская ул.

$ 17 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Байкальская ул.
в «Металлург» - Садовое товарищество
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 60 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.523,35.095
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 689
Дата подачи\редактирования: 2018-11-27 09:30:57
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, подсобные помещения, сад, подведено электричество, имеется газ, скважина, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дом-дачу с/т Металлург, угол Косиора и Байкальской, первая линия за сторожкой налево, ул. Цветочная 48. 6 соток, есть кадастровый номер, дом кирпичный 60 м.кв. два этажа, МПО, газ, своя вода, насосная станция, электричество, дровяная,угольная плита,сливная яма,молодой сад, виноград, летняя кухня, подсобные помещения, документы-порядок, до общественного транспорта 7 минут пешком.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Мелиоратор-2» 10 000 $ 8 соток  Подробнее
Дом в ул. Байкальской «Металлург» 12 000 $ 6 соток Дом: 14 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Стоит ли регистрироваться в Кинге? Казино будет поддерживать своих клиентом на всех этапах, начиная от знакомства с сайтом, заканчивая получением вип-статуса.
Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика